![]() |
Марина,спасибо Вам огромное!!!
|
Огромное спасибо за приглашение в группу!!!!
|
Sdrawstwujte!.Ja blagodarna tem ljudjam,kto sosdal etu gruppu.Mne li4no mnogoe stanowitsa jasnim,gde ransche ne bilo ponimanija.Esche ras ogromnoe wam spasibo
|
За доброе сердце твоё и за
нежность Ты Богом хранима, хранима Судьбой. И пусть все печали, несчастья и беды Обходят, родная, тебя стороной. И пусть за тобою всегда и повсюду Твой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ неслышно идёт... И счастье, которое бродит по свету, Я знаю, тебя непременно найдёт!СПАСИБО!!!! |
С днём влюблённых *поздравляю!
|
С ДОБРЫМ УТРОМ!!! *
ПУСТЬ ОНИ ПОЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС! |
Добрый День!
Уважаемая Марина,мне хочется сказать вам положительные слова. Я Благодарен за данную мне надежду. В вопросе по поводу знакомой мне женщины. СПАСИБО! Даже удивлен,как вы быстро отреагировали. Всего несколько секунд и Марина вы ответили. Я предполагал,что мне не один десяток дней надо будет ждать Я понимаю,что ясновидящей несложно ответить,но всё равно удивлён. Спасибо! * * * * * * * * * * * *До Встречи! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Саша |
КАК ХОЧЕТСЯ ТЮЛЬПАНОВ В ФЕВРАЛЕ
. Так хочется тюльпанов в феврале. Каких-нибудь особенно красивых, Как облако на утренней заре – Не гордых роз, не хризантем спесивых, Не ландышей, не крокусов цветных, А именно тюльпанов: лёгких, хрупких, Хранящих нежность тёплых рук твоих; Воздушных, как девчонки в летних юбках… Так хочется домой их принести, Поставить в вазу, сесть и любоваться, И вспоминать твой шёпот: «Не грусти…», И молча своим мыслям улыбаться… |
..
. Милые девочки, добрые, верные! С новой весной вас! С каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много вам ласки, тепла, доброты, Пусть исполняются ваши мечты! Ну, а еще пожелаю вам счастья, Светлых улыбок огромный букет, Добрых друзей, что помогут в ненастье, Много везения, и счастья на всех! |
Всех милых Женщин поздравляю
С цветочным праздником Весны, Любви и счастья вам желаю, Мужской заботливой руки! Чтоб красотой и обаяньем Пленяли вы своих мужчин, Чтоб окружали вас вниманьем, - Для этого есть сто причин! И чтоб исполнились желанья..., Светились радостью глаза! За верность, за благодеянья Чтоб вас носили на руках! Земная Женщина - Богиня, И Ангел вплоть до мелочей, Душа красива, и поныне Созвучна с судьбами людей! И жизнь пусть будет не напрасной, Пускай успешным будет путь... Чтоб каждый день был добрым, ясным, Ты - Женщина, счастливой будь!(K) (F) |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT. |