![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ МОИ! Здесь вы можете писать свои впечатления, пожелания, замечания. Оставляйте свои комментарии те, кто ко мне уже обращался и те, кто сомневается.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо за советы, утешения которые вы даете, иногда даже самое маленькое слово дает надежду тому кто в ней нуждается, самое главное чтоб это все было от Бога и без обмана.
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая Марина!Большое Вам спасибо за помощь и поддержку.Я не знаю помогут мне Ваши советы или нет,но я так *намучилась за последнии два года,и не могла понять,что со мной,постоянное чувство тревоги,сильный гнев и раздражения,которые постоянно отражались на моей семье.И главное отчаяние,и чувство безысходности.А вот пообщалась с Вами и мне стало спокойнее на душе и появилась вера,что все можно исправить.Спасибо Вам за Вашу безвозмездную помощь и поддержку.А сколько еще таких потерянных и испуганных людей.Я многим своим друзьям рассказала про Вас и эту замечательную группу.Одна моя подругауже вступила в наши ряды.Примите мою самую искреннюю благодарность.Я верю,что многим Вы еще поможете.Не оставляйте группу,удачи Вам и благополучия,Вам и Вашим близким.Храни Вас Бог и Ангел Хранитель!!!!
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина! Я так и не поняла,почему вы не ответили на мой вопрос?Или вы не можете помочь,или...То же самое было и с Кариной. Значит. нет решения моей проблеме.
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Дорогая Марина ! Спасибо зА то ,что я Вас здесь нашла! Спасибо за поддержку и понимание,ЗА ТУ ПОМОЩЬ .которую Вы оказываете к обращающимся к Вам! я думаю моя ситуация образуется и все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогая Марина!! Огромное вам спасибо,здоровья,счастья.любви,живите долго,вы нужны людям .От всей души,всего вам наилучшего.
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Желаю *Вам всего, что мы имеем во Христе!
ЛЮБОБЬ, которая никогда не угаснет. ЖИЗНЬ, которая никогда не прекращается. ПРАВЕДНОСТЬ, которая никогда не оскверняется. МИР, который превыше всякого ума. РАДОСТЬ, которая никогда не уменьшается. НАДЕЖДУ, которая никогда не постыжает. СЛАВУ, которая никогда не затемняется. СВЕТ, который никогда не угаснет СИЛУ, которая никогда не слабеет. КРАСОТУ, которая никогда не изменяется. МУДРОСТЬ, которая никогда не подведёт. ИСТОЧНИКИ, которые никогда не иссякнут!
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Марина, огромное вам человеческое спасибо за ваш ответ.
С благодарностью и уважением Деонис Спектор.
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Желаю *
оптимизма удачи и (L) мира в душе *(L)
Знаешь, любимый, я — КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я — твоя ТАЙНА, ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. З |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
РеКи СлАВяТсЯ ВоДоЙ, Лес-ТеНиСтОю ЛиСтВоЙ... МиР же СлАвИтСя ТоБоЙ и ТвОеЮ КрАсОтОЙ!!! ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
Знаешь, любимый, я — КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево, От КОРОЛЕВ ходят только вперед, Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ. Знаешь, хороший, я — твоя ТАЙНА, ТАЙНУ, поверь, не находят случайно. Ты уже думаешь: «Все, разгадал!», Но лишь одно покрывало поднял. З |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|