Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! (http://forumjizni.ru/index.php)
-   Помощь (http://forumjizni.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Отзывы, пожелания, впечатления. ВАША МАРИНА (http://forumjizni.ru/showthread.php?t=8448)

Марина Мими 23.08.2010 11:18

Отзывы, пожелания, впечатления. ВАША МАРИНА

ДОРОГИЕ МОИ! Здесь вы можете писать свои впечатления, пожелания, замечания. Оставляйте свои комментарии те, кто ко мне уже обращался и те, кто сомневается.

Айнур Гумиэв 23.08.2010 12:15

Спасибо за советы, утешения которые вы даете, иногда даже самое маленькое слово дает надежду тому кто в ней нуждается, самое главное чтоб это все было от Бога и без обмана.

марина Сидэмь 05.09.2010 18:10

Дорогая Марина!Большое Вам спасибо за помощь и поддержку.Я не знаю помогут мне Ваши советы или нет,но я так *намучилась за последнии два года,и не могла понять,что со мной,постоянное чувство тревоги,сильный гнев и раздражения,которые постоянно отражались на моей семье.И главное отчаяние,и чувство безысходности.А вот пообщалась с Вами и мне стало спокойнее на душе и появилась вера,что все можно исправить.Спасибо Вам за Вашу безвозмездную помощь и поддержку.А сколько еще таких потерянных и испуганных людей.Я многим своим друзьям рассказала про Вас и эту замечательную группу.Одна моя подругауже вступила в наши ряды.Примите мою самую искреннюю благодарность.Я верю,что многим Вы еще поможете.Не оставляйте группу,удачи Вам и благополучия,Вам и Вашим близким.Храни Вас Бог и Ангел Хранитель!!!!

Быкова 06.09.2010 16:03

Марина! Я так и не поняла,почему вы не ответили на мой вопрос?Или вы не можете помочь,или...То же самое было и с Кариной. Значит. нет решения моей проблеме.

Константинова 08.09.2010 11:37

Дорогая Марина ! Спасибо зА то ,что я Вас здесь нашла! Спасибо за поддержку и понимание,ЗА ТУ ПОМОЩЬ .которую Вы оказываете к обращающимся к Вам! я думаю моя ситуация образуется и все будет хорошо!

Перницкая 10.09.2010 15:17

Дорогая Марина!! Огромное вам спасибо,здоровья,счастья.любви,живите долго,вы нужны людям .От всей души,всего вам наилучшего.

Перницкая 10.09.2010 15:26

Желаю *Вам всего, что мы имеем во Христе!
ЛЮБОБЬ, которая никогда не угаснет.
ЖИЗНЬ, которая никогда не прекращается.
ПРАВЕДНОСТЬ, которая никогда не оскверняется.
МИР, который превыше всякого ума.
РАДОСТЬ, которая никогда не уменьшается.
НАДЕЖДУ, которая никогда не постыжает.
СЛАВУ, которая никогда не затемняется.
СВЕТ, который никогда не угаснет
СИЛУ, которая никогда не слабеет.
КРАСОТУ, которая никогда не изменяется.
МУДРОСТЬ, которая никогда не подведёт.
ИСТОЧНИКИ, которые никогда не иссякнут!

Deonis Spikt 10.09.2010 15:35

Марина, огромное вам человеческое спасибо за ваш ответ.
С благодарностью и уважением Деонис Спектор.

Анжела Ингэмьдк 16.09.2010 09:44

Желаю *
оптимизма
удачи и
(L) мира в душе *(L)

Анжела Ингэмьдк 16.09.2010 14:56

?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??
РеКи СлАВяТсЯ ВоДоЙ,
Лес-ТеНиСтОю ЛиСтВоЙ...
МиР же СлАвИтСя ТоБоЙ и ТвОеЮ КрАсОтОЙ!!!

?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦-¦ ?`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??`·..·??

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT.