Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2011, 23:46   #25
АЛЁНА ФИЖ В
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Напиток: солому зеленого
овса, листья черники сушеной,
сушеные створки фасоли,
семена льна - по 2 г -
измельчают и заливают 200 мл
кипящей воды в термосе.
Оставляют на ночь. Утром
процеживают. Оказывает
сахароснижающее действие.
Рекомендуется при сахарном
диабете .
Сок из зеленого овса содержит
витамины группы В ,
минеральные соли, ферменты,
белковые вещества, крахмал,
сахар и другие полезные
вещества . Его прием
благотворен для нервной и
сердечно -сосудистой систем,
положительно сказывается на
обменных процессах в
организме . Сок овса полезен
также при нервном
истощении , нарушении
сердечного ритма, диабете,
анемии, желудочно-кишечных
заболеваниях. Он улучшает
аппетит, действует как
общеукрепляющее средство.
Приготовление: зеленые части
растения пропустить через
соковыжималку или
мясорубку . Принимать по
полстакана 2-3 раза в день до
еды в течение 2-3 недель.
  Ответить с цитированием