![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
![]() Напиток: солому зеленого
овса, листья черники сушеной, сушеные створки фасоли, семена льна - по 2 г - измельчают и заливают 200 мл кипящей воды в термосе. Оставляют на ночь. Утром процеживают. Оказывает сахароснижающее действие. Рекомендуется при сахарном диабете . Сок из зеленого овса содержит витамины группы В , минеральные соли, ферменты, белковые вещества, крахмал, сахар и другие полезные вещества . Его прием благотворен для нервной и сердечно -сосудистой систем, положительно сказывается на обменных процессах в организме . Сок овса полезен также при нервном истощении , нарушении сердечного ритма, диабете, анемии, желудочно-кишечных заболеваниях. Он улучшает аппетит, действует как общеукрепляющее средство. Приготовление: зеленые части растения пропустить через соковыжималку или мясорубку . Принимать по полстакана 2-3 раза в день до еды в течение 2-3 недель. |
![]() |