Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2010, 18:27   #6
Свой
Гость

Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…

Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет!
А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям?
Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить!