Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Спид, раздел для людей заболевших СПИДом, ВИЧ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 18:27   #1
Свой
Гость

Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…

Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет!
А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям?
Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить!
Старый 28.05.2010, 19:46   #2
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Ну вы даете: доверять конечно самочувствию надо, но как можно анализам не доверять? ИС – это и есть иммунный статус, который у вас едва за 60 клеток. Вы что, хотите, чтобы он в минус ушел? И вы будете кричать, но я же себя прекрасно чувствую, нафига мне эти анализы? А вирусные, бактериальные, грибковые инфекции при таком иммунном статусе чувствуют себя еще лучше вас, только когда они дадут о себе знать, вы наверное опомнитесь и вспомните, о чем вам говорили анализы, а не ваше самочувствие…

Расстройство ЖКТ, сыпь и прочее, да это есть, химия есть химия! Но почему принимая ваши иные средства для поднятия иммунитета ваш иммунитет при том столь низок. Ах, да, вы же не доверяете анализам?!! А принимая ВААРТ, иммунитет растет!
А самое главное, вы так не ответили ибо у вас просто не может быть логического ответа на главный вопрос: почему у вас такой низкий иммунитет, он сам по себе так упал или как вы это объясните и уж точно никакая простуда и тому подобные вещи его до таких показателей не опустят. И еще интересно, вы говорите что чувствуете себя хорошо: ни прямое ли это доказательство что ваш иммунитет упал ни из-за каких-то скажем стрессов, серьезных заболеваний ибо вы тогда бы чувствовали себя плохо, а именно из-за воздействия ВИЧ, который как правило не дает о себе знать сам, а лишь помогает убивая иммунитет развиться другим осложненным инфекциям, заболеваниям?
Я не хочу с вами спорить, но на очевидные вопросы вы вряд ли что-то вразумительное сможете ответить!
Анализы - ложь, они НИЧЕГО РЕАЛЬНО не показывают!! Это лишь КОСВЕННЫЕ показатели неизвестно чего на сАмом деле! И Мне НАПЛЕВАТЬ на лживый показатель ИС, который на Самом деле ничего не показывает, и на все эти инфекции, ибо они НЕ СМОГУТ ничего сделать со Мной, мой ИСТИННЫЙ иммунитет отнюдь не определяется вашими возлюбленными КОСВЕННЫМИ анализами, Жизненная Сила в Человеке не зависит от числа каких-то там т-лимфоцитов и прочей хрени! И, принимая ВААРТ, иммунитет ПАДАЕТ, ибо они ОТРАВЛЯЮТ организм, лишая его ЕСТЕСТВЕННЫХ взможностей Жить и Бороться. А ваши "показатели", полученные с помощью более чем сомнительной ПЦР, вообще НИЧЕГО не показывают.
Про Мой иммунитет повторяю - Я НЕ ВЕРЮ показателям анализов, Я не верю им В ПРИНЦИПЕ, ибо количество каких-то там клеток НЕ МОЖЕТ определять Жизненную Силу. И Меня восхищает ваша ИЗВРАЩЕННАЯ логика, которая один в один совпадает с логикой инфекциониста из СПИД-центра - оказывается, Я себя чувствую хорошо именно из-за того, что у Меня ВИЧ!!! Это ваше очевидное абсурдистское мышление доказывает, что никакого ВИЧ НЕТ и БЫТЬ не МОЖЕТ. И Мой иммунитет на сАмом деле достаточно высок, так что Я ЖИВУ и РАДУЮСЬ Жизни! И прекрасно пережитая в марте с.г. инфекция также со всей очевидностью доказывает, что Мой иммунитет ДОСТАТОЧНО ВЫСОК и он ДЕЙСТВУЕТ! А все эти анализы - полная туфта и средство одурманивания "больных" масс на пользу (материальную, конечно же) официальным медикам, чиновникам от медицины и фармгигантем-прозводителям средств ВААРТ!!!
Иерофант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 11:54   #3
Свой
Гость

Да уж, вас не переспоришь! Да и глупо это делать. Пускай каждый остается при своем мнении. Не хотите доверять официальной медицине, официальным анализам, считая что за основу всего и всех нужно брать свое личное самочувствие, а не результаты анализов - ваше право.
Желаю вам в любом случае не хворать, но все-таки задумайтесь на досуге, а почему же у вас такой низкий иммунитет если вы так отвергаете теорию нахождения в организме ВИЧ?
Старый 29.05.2010, 17:39   #4
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Да уж, вас не переспоришь! Да и глупо это делать. Пускай каждый остается при своем мнении. Не хотите доверять официальной медицине, официальным анализам, считая что за основу всего и всех нужно брать свое личное самочувствие, а не результаты анализов - ваше право.
Желаю вам в любом случае не хворать, но все-таки задумайтесь на досуге, а почему же у вас такой низкий иммунитет если вы так отвергаете теорию нахождения в организме ВИЧ?
Повторяю, у меня НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, ибо все эти "низкости" - всего лишь результат сомнительных "анализов" по сомнительнй методике. Как раз именно мое САМОЧУВСТВИЕ доказцывает, что мойиммунитет вполне в норме, хотя бы потому, что он прекрасно разделался с инфекцией в марте этого года (а я уже благополучно больше месяца не травил себя ВААРТ!!!!!) Так что никакого ВИЧ нет и быть не может!
Старый 29.05.2010, 18:03   #5
Свой
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Иерофант Посмотреть сообщение
Повторяю, у меня НОРМАЛЬНЫЙ иммунитет, ибо все эти "низкости" - всего лишь результат сомнительных "анализов" по сомнительнй методике. Как раз именно мое САМОЧУВСТВИЕ доказцывает, что мойиммунитет вполне в норме, хотя бы потому, что он прекрасно разделался с инфекцией в марте этого года (а я уже благополучно больше месяца не травил себя ВААРТ!!!!!) Так что никакого ВИЧ нет и быть не может!
А не является ли та самая мартовская инфекция - первым звоночком что иммунитет снижен, однако, благо, судя по всему инфекция была не серьезная и остаточного иммунитета хватило, чтобы побороть ее самостоятельно и
без серьезных последствий.

Гомеопатия - это хорошо и я допустим только за альтернативные методы укрепления иммунитета, но под контролем врача не отрицая при этом очевидные моменты под воздействием которых иммунитет упал.
Свой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2010, 18:19   #6
Иерофант
Заблокирован

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
А не является ли та самая мартовская инфекция - первым звоночком что иммунитет снижен, однако, благо, судя по всему инфекция была не серьезная и остаточного иммунитета хватило, чтобы побороть ее самостоятельно и
без серьезных последствий.

Гомеопатия - это хорошо и я допустим только за альтернативные методы укрепления иммунитета, но под контролем врача не отрицая при этом очевидные моменты под воздействием которых иммунитет упал.
Та самая инфекция - как раз свидетельство тому, что иммунитет НЕ СНИЖЕН!! И все признаки борьбы организма были вполне классические. И Он на "остаточный", а ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНЫЙ!!! И он НИКУДА НЕ ПАДАЛ! Все это - ложь официальных анализов, которые вообще чушь и произвольная интерпретация, и обманных методик. ТОЛЬКО собственное САМОЧУВСТВИЕ есть КРИТЕРИЙ истинного состояния организма, и НИЧТО иное!
Ответ

Социальные закладки