Цитата:
Сообщение от elena
Мой муж однажды двух гомосеков из электрички на ходу выкинул,когда ТЕ У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ ЦЕЛОВАЛИСЬ В ТАмбОРЕ.противно до жути смотрeть было,плююсь dо сих пор.a богa он осквeрняeт потому что винит в своeй нeустроeнности.я нe фaнaтик,но вeрят чaщe тe,кому eсть чeм дорожить и зa что блaгоdaрить.a кто прожигaeт впустую тот нe знaeт нa кого свою вину слить.
|
Дурища и фанатичка! Кухарка-свиноматка-уборщица считает, что она "устроена"!!! Да Мне такая "устроенность" хуже бомжевания!!
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне.
То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить.
Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И
вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом).