![]() |
|
![]() |
#1 | |
Заблокирован
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Устроенность - это уважаемый общественный статус, значительное положение на работе, стабильные и достаточные денежные доходы, популярность у партнеров, возможности иметь то, чего хочешь - вот такая устроенность Мною в жизни достигнута, причем БЕЗ покровительства твоего жалкого "боженьки", но с ПОМОЩЬЮ от моих Наставников, Хранителей, Помощников из Тонких Миров Весленной. И вот ими Я дорожу и их благодарю за содеянное на благо Мне. То, что Я презираю твоего божка, не означает, что Я не ЗНАЮ о существовании Тонких Миров и бесчисленных существ, их населяющих, с которыми как раз и надлежит устанавливать и поддерживать духовно-энергетические СВЯЗИ!! так что высталять Меня примитивным материалистом - признак твоей безмозглости и неспособности мыслить. Ты ы твой муж-парочка дебилов, не знающих, что такое Жизнь и Наслаждение Жизнью! И вину испытываете постоянно именно вы - жалкие овцы христовы, которым затуманили мозги и души россказнями и страшилками о "грехах ваших" перед "господом" (читай - пастухом). |
|
![]() |
![]() |