Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2011, 12:14   #3094
Nimfa
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Ой как тут у нас живенько всё стало ) Всем - приветики!

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Вечерочек добрый, я из новеньких ( год стажа онко, РМЖ). Принимаете?
Приветик! Я, тоже лечилась с таким же диагнозом. Год прошёл с момента операции. Потом была химия, лучи... Сейчас кое что подлечиваю. По большей части, одни неизвестные. Очередной ребус. Вот... Решаю.
С переменным успехом борьба с депрессняками. Но о них уже даже говорить надоело ))) Фиг с ними. Пройдет.

Добавлено через 1 час 52 минуты
Цитата:
Сообщение от Глаша Посмотреть сообщение
Меня не так пугает болезнь.... я уже к ней привыкла.... пустота... вот что страшно....
Тааак. Держимся!
Как всё это знакомо... Периоды апатии, опустошения, обиды.
Я предпочитаю "сваливать" эти состояния на гормональную терапию. Ведь нами управляют гормоны. А когда баланс меняется - меняется в чем-то и личность. Я, например, привыкла к себе другой, которой была раньше. Сейчас всё как-то по другому. Не так уж и плохо всё, но ПО ДРУГОМУ.
А у тебя - лекарства тоже очень влияют на гормональный баланс. Конечно, от понимания не легче, но хоть чуть-чуть спокойней.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от strik Посмотреть сообщение
Здравствуйте! меня зовут Света,только зарегистрировалась..у меня рак м/ж с метостазами в кость тазобедренного сустава.хожу с костылями,боль чудовищная,один укол химии(не сахар..)дальше говорят будет еще хуже..уши уже повесила...как жить? не хочу быть обузой..
Светочка!!! Молодец, что к нам заглянула!
Держись! Я в таких случаях всегда вспоминаю свой разговор с одним онкологом. Когда я его пытала о прогнозе, он мне ответил так: иногда на носилках безнадежного больного привозят - выздоравливает, а иногда из-за какой-то молюсенькой пимпочки сгорают за полгода. Так что дело не в объеме поражения, однозначно. Держись и Верь!