![]() |
![]() |
#3071 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! меня зовут Света,только зарегистрировалась..у меня рак м/ж с метостазами в кость тазобедренного сустава.хожу с костылями,боль чудовищная,один укол химии(не сахар..)дальше говорят будет еще хуже..уши уже повесила...как жить? не хочу быть обузой..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3072 | |
Супер-модератор
Спасибо 57 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Забудь слова "быть обузой".Твоя жизнь и жизнь твоих родных это одна нить.Поэтому и борьба за твою жизнь это общая борьба.Врачи назначают лечение и проводят это очень хорошо.Терпи,старайся не вешать хвост и не терять веру в собственные силы.Ходи понемногу,но ходи.Облучение тебе назначали? Главное это отдых,чтобы ночью отдохнуть..Тебе выписали лекарства ,чтобы можно было отдохнуть?Я спрошу у нашей Натали.Может она насчет лекарства посоветует что-нибудь.У нее тоже метостазы в кости. Силы тебе желаю и удачи!!! Как будут силы заходи обязательно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3073 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Света, здравствуй. Я тоже новичек на форуме, у меня РМЖ справа,инвазивный дольково-протоковый, Т3N0M0. 2 ст, опухоль была более 5 см, гормонозависимая ( эстрогены), мастэктомия в прошлом году. То, в чём "повезло" - метастаз нет и Her2 Neu - по имунногистохимии - отрицательный. Сейчас после облучения, операции и химий пью тамоксифен. Лимфостаз правой руки не то чтобы очень большой, но рука болит. Болят очень косточки - говорят это химия и тамоксифен, потому что обследование показало в июле, что mts нет. Но пошла декомпенсация позвоночника и при наличии сколиоза и остеохондроза боли в позвоночнике намного усилились. Лечусь. Света, в Севастополе у меня есть одна подруга по несчастью - у неё неоперабельный был, после химии и облучения опухоль почти незаметна на обследовании. Она знает одну женщину, которая живет уже полтора года после того, как врачи развели руками.У неё тоже РМЖ с mts. А ты откуда, Света? Держись, хотя знаю, что совсем не хочется быть сильной и мужественной - просто у нас выбора нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3074 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем привет!!!! То что у нас нет выбора.... это точно, мы можем только надеяться и верить.
![]() |
#3075 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Глаша, держись дорогая, все обязатенльо наладится. все будет хорошо, я уверена. Звони если будет желание, я могу к тебе приехать, навестить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3076 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Всем форумчанам - с воскресеньицем будте здоровы. Глаша, с твоего позволения дополню - надеятся, верить и с этой верой не прекращать борьбу за жизнь. Это не значит, что нужно зажать все эмоции в кулак и стать железобетонной плитой - и поплакать нужно иногда, и покапризничать женщинам, изредка кулачком по столу - ( типа "упал на пол - отжался").Пусть остается жизнь такой же красочной и многогранной в её эмоциях и чувствах. Я как-то доктору своему рассказала, что свою болезнь я представляю что-то вроде серой плесени в уголке, где обнаружить её можно только случайно. Для меня в моей палитре жизни добавился грязно -серый цвет боли, который к сожалению постоянно со мной, но никогда ему не быть доминирующим. Леночек, ты правильно сказала, что о плохом надо стараться не думать (хотя это такой тяжелый труд).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3077 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Тася привет!!!! Все понимаю.... с болезнью борюсь уже 6 лет.... Вчера немного очухалась и решила переосмыслить всю свою жизнь.... итог не утешительный... чужой город, в жизни не кого нет, не друзей не подруг и такое чувство что стоишь совсем один на пустой дороге... и сил совсем не осталось идти дальше.
![]() |
#3078 | |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
крепись. Ты уже тем сильна, что столько лет борешся с этим. Ты очень сильный и мужественный человечек. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3079 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня не так пугает болезнь.... я уже к ней привыкла.... пустота... вот что страшно....
![]() |
#3080 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() maniola,Тася,Глаша, L_E_N_O_K
ДЕВОЧКИ! СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!!!!вы знаете что это такое..боль..днем,вечером,утром,если честно-я слабый человек,и если бы у неня был выбор,я бы все прекратила. сын у меня взрослый,муж самостоятельный,без меня не пропадут..лечение только началось..назначили 6 уколов химии сколько капельниц не знаю.. я из Москвы,и столкнулась с таким равнодушием врачей,с таким отфутболиванием,что жутко стало..меня интересует есть на форуме люди с метостазами в костях..хочу узнать возможно ли улучшение? от обезболивающих скоро печень и почки отвалятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как бы знакомства | Каратель Грешников-2000 | Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров | 116 | 14.12.2016 18:00 |
Знакомства. | angel-666 | Пообщаемся | 11 | 26.12.2013 14:56 |