Не хотелось бы дойти до суда, тем более, что твоя оправдательная речь, далеко из зала не выйдет, и более Путин не услышит. Я тебя понимаю,(надеюсь, что никто из людей не пострадал) хочется жить, как все ,работать ,общаться....но когда узнают о диагнозе

У меня самой половина друзей от шилась, хотя, наверно это и не друзья.А ты не пробовал писать Министру здравоохранения, Президенту и в другие правомерные места, в партии и защитные организации. Не отмахивайся...Ты знаешь, что в Казахстане с прошлого года лечат гепатит С,В бесплатно и это потому, что многие писали, жаловались и просили, и я в том числе,но мне третьей терапии-лечение не дано. Зато другие лечатся за счет Государственной программы!!! У нас два года была (байда) сколько статей было, что заразили детей больных лейкозом ещё и гепатитом, Министра здравоохранения сняли...Безграмотно выступали по телевизору руководители станции переливания крови, многие в прошлом году полетели...

. Можно всё это посмотреть ,если поискать в компе.
Добавлено через 7 минут
[QUOTE=Тася;249177]
Цитата:
Сообщение от baddy08 2
А как вы думайте, а стоит ли лечить неизлечимые болезни? Если врачи сказали, что шансов нет, лечение может продлить пару лет....Стоит ли тратить время и деньги свои и родственников и проводить последние дни по больницам? Не лучше ли забить на врачей и делать, то о чем давно мечтал, но все как-то было не когда, дела там, работа? Что-бы вы сделали, если бы вам сказали что осталось жить год. Если срочно ложиться в больницу и начинать лечения, которое стоит очень приличных денег, то протянете года три?[/QUOT
Циничность уже в самой постановке вопроса. Почему и кто это решил, что время проведенное в больнице - это потраченное время зря? Какой-то подростковый максимализм и незрелость. Разве может человек определить, сколько ему осталось и от чего он уйдет в мир иной? А разве не егоизм оставить семью, родных и уйти, уехать заниматься тем, чем ХОЧУ. Так может сказать и поступить человек, кто не видел и не хочет видеть скупых слез мужчин с одной только мольбой - ЖИВИ, кто не слышал и не хочет слышать чистых молитв детей - Господи, спаси мамочку, кто не верит в материнскую молитву о своих смертельно больных детях. Имеющий уши -да услышит, имеющий глаза да увидит.
|
Все по-разному "уходят", а если родные не могут помощь?Если они бессильны? Смотреть на страдания родных и близких тебе родных - не преведи Господь!!!Так лучше, пока силы есть, потратить все сбережения и отпустить этого человека, пусть посмотрит Мир, отдохнет хоть перед смертью...а уж после, когда нет сил передвигаться, только не на глазах детей "ухаживать" и проводить в последний путь.............