![]() |
|
|
#10 | |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Не хотелось бы дойти до суда, тем более, что твоя оправдательная речь, далеко из зала не выйдет, и более Путин не услышит. Я тебя понимаю,(надеюсь, что никто из людей не пострадал) хочется жить, как все ,работать ,общаться....но когда узнают о диагнозе
У меня самой половина друзей от шилась, хотя, наверно это и не друзья.А ты не пробовал писать Министру здравоохранения, Президенту и в другие правомерные места, в партии и защитные организации. Не отмахивайся...Ты знаешь, что в Казахстане с прошлого года лечат гепатит С,В бесплатно и это потому, что многие писали, жаловались и просили, и я в том числе,но мне третьей терапии-лечение не дано. Зато другие лечатся за счет Государственной программы!!! У нас два года была (байда) сколько статей было, что заразили детей больных лейкозом ещё и гепатитом, Министра здравоохранения сняли...Безграмотно выступали по телевизору руководители станции переливания крови, многие в прошлом году полетели... . Можно всё это посмотреть ,если поискать в компе.Добавлено через 7 минут [QUOTE=Тася;249177] Цитата:
|
|
|
|
|
| Социальные закладки |
|
|