Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю

!!!АААА!!!Мне нужен психиатр!
Симочка,дорогая моя,пошли отсюда! Оказывается,шизофрения передаётся через монитор!Симчик,спасаемся,пока мы не заразились,пусть они тут сами между собой пообщаются

Если,Катерина, на фоне всех рекламирующих здесь очередной бред,как панацею,индивидуумов,Вы казались адекватным человеком,то,к моему большому сожалению,я теперь очень разочарована.
В болезни ребёнка виноваты родители??!!Услышать это от человека,позиционирующего себя,как онкопсихолога и предлагающего свою помощь,как профильного специалиста....ну,я мягко говоря,в недоумении.Я не думаю,что с такой позицией у Вас будут пациенты.По крайней мере,я бы уж точно даже врагу не посоветовала бы к Вам обратиться за психологической помощью.У меня ощущение,что Вы совсем не понимаете,для чего онкобольному нужен психолог и что с этим больным нужно делать.Далеки Вы от этого.Я,как человек с диагнозом-рак,убежала бы от Вас после первых же слов о причине моей болезни.
Потому,наверное,Вы и ищете работу на подобных форумах и не востребованы в реальной жизни,как специалист..А заявить родителям ребёнка,у которого онкология,что родители сами виноваты в болезни своего малыша....это убить их совсем.Своей бездушной,циничной и непрофессиональной теорией.Это аморально. В этом заключается Ваша работа?!