Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 15:46   #61
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю !!!АААА!!!Мне нужен психиатр!
Симочка,дорогая моя,пошли отсюда! Оказывается,шизофрения передаётся через монитор!Симчик,спасаемся,пока мы не заразились,пусть они тут сами между собой пообщаются
Если,Катерина, на фоне всех рекламирующих здесь очередной бред,как панацею,индивидуумов,Вы казались адекватным человеком,то,к моему большому сожалению,я теперь очень разочарована.
В болезни ребёнка виноваты родители??!!Услышать это от человека,позиционирующего себя,как онкопсихолога и предлагающего свою помощь,как профильного специалиста....ну,я мягко говоря,в недоумении.Я не думаю,что с такой позицией у Вас будут пациенты.По крайней мере,я бы уж точно даже врагу не посоветовала бы к Вам обратиться за психологической помощью.У меня ощущение,что Вы совсем не понимаете,для чего онкобольному нужен психолог и что с этим больным нужно делать.Далеки Вы от этого.Я,как человек с диагнозом-рак,убежала бы от Вас после первых же слов о причине моей болезни.
Потому,наверное,Вы и ищете работу на подобных форумах и не востребованы в реальной жизни,как специалист..А заявить родителям ребёнка,у которого онкология,что родители сами виноваты в болезни своего малыша....это убить их совсем.Своей бездушной,циничной и непрофессиональной теорией.Это аморально. В этом заключается Ваша работа?!

Последний раз редактировалось Валек; 21.05.2013 в 15:48..
Валек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:07   #62
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю !!!АААА!!!Мне нужен психиатр!
Симочка,дорогая моя,пошли отсюда! Оказывается,шизофрения передаётся через монитор!Симчик,спасаемся,пока мы не заразились,пусть они тут сами между собой пообщаются
Если,Катерина, на фоне всех рекламирующих здесь очередной бред,как панацею,индивидуумов,Вы казались адекватным человеком,то,к моему большому сожалению,я теперь очень разочарована.
В болезни ребёнка виноваты родители??!!Услышать это от человека,позиционирующего себя,как онкопсихолога и предлагающего свою помощь,как профильного специалиста....ну,я мягко говоря,в недоумении.Я не думаю,что с такой позицией у Вас будут пациенты.По крайней мере,я бы уж точно даже врагу не посоветовала бы к Вам обратиться за психологической помощью.У меня ощущение,что Вы совсем не понимаете,для чего онкобольному нужен психолог и что с этим больным нужно делать.Далеки Вы от этого.Я,как человек с диагнозом-рак,убежала бы от Вас после первых же слов о причине моей болезни.
Потому,наверное,Вы и ищете работу на подобных форумах и не востребованы в реальной жизни,как специалист..А заявить родителям ребёнка,у которого онкология,что родители сами виноваты в болезни своего малыша....это убить их совсем.Своей бездушной,циничной и непрофессиональной теорией.Это аморально. В этом заключается Ваша работа?!
Мы здесь говорим о теории развития болезни. И я озвучила одну из них. Вы можете кидать в меня камни, приравнивать к шарлатанам и прочим людям. Это, конечно, неприятно. Мне, как человеку, проработавшему в онкологическом диспансере и имевшему около 1000 пациентов. Сбежал из них только один. Но только ваше мнение обо мне, как о специалисте, не изменит этой теории. И я не перестану от этого меньше помогать людям.

Вы увидели в моих словах то, что хотели увидеть. И это не означает, что каждому с порога я говорю о том, что у него рак, потому что..... я не разбираюсь с причиной. Мы с моими пациентами работаем со следствием - с болезнью и с эмоциями, которые эта болезнь у него вызывает.

Плюньте в лицо всей семейной психотерапии, которая на протяжении многих лет работает с семьей и убирает у детей совершенно разные симптомы (как психические, так и физиологические). Но никто и никогда, ни один психотерапевт не скажет вам, что вы ВИНОВАТЫ в болезни ребенка. Вам скажут - в семье есть такая коммуникация, которая является плодородной почвой для развития болезни. И с этим нужно и можно справляться.

Онкологические больные - это немного по другому. Но про то же. Я сама когда-то побывала в стенах онкодиспансера в качестве пациента. Я знаю о чем говорю.

А про то, где и как я ищу своих клиентов. Возможно это не важно, но живу я за границей СНГ. Поэтому и общаюсь через интернет.
Katerina. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 16:29   #63
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение

Плюньте в лицо всей семейной психотерапии, которая на протяжении многих лет работает с семьей и убирает у детей совершенно разные симптомы (как психические, так и физиологические). Но никто и никогда, ни один психотерапевт не скажет вам, что вы ВИНОВАТЫ в болезни ребенка. Вам скажут - в семье есть такая коммуникация, которая является плодородной почвой для развития болезни. И с этим нужно и можно справляться.
Какими бы словами не объяснялась Ваша теория,смысл не изменится.
Быть в онкодиспансере с подозрением на онко и быть онкобольным-это кардинально разные вещи.
Я понимаю суть Ваших постов-зазывание потенциальных клиентов себе.
Значит,врачи нам не нужны.Нас будут лечить психологи.
Вы просто совсем не знаете тему онкологии,иначе так бы не рассуждали.От рака умерли и несколько монахов,позже причисленных к лику Святых.
Я желаю Вам и Вашей семье здоровья.Но,на минуточку представьте себя на месте родителя онкобольного малыша или взрослого.Если заболеет Ваша мама,Вы ей скажете,что она в своей болезни виновата сама?!Или,не дай Бог,Ваш ребёнок?Вы будете виноваты?
По Вашей теории Вам надо быть святой,чтобы онкология не коснулась Вашей семьи.Но,увы,даже это не спасёт,как показывает практика.
Теория заведомо рекламного характера.Только попахивает очень сильно чем-то гнилым.
Всех благ.
Старый 21.05.2013, 16:52   #64
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Какими бы словами не объяснялась Ваша теория,смысл не изменится.
Быть в онкодиспансере с подозрением на онко и быть онкобольным-это кардинально разные вещи.
Я понимаю суть Ваших постов-зазывание потенциальных клиентов себе.
Значит,врачи нам не нужны.Нас будут лечить психологи.
Вы просто совсем не знаете тему онкологии,иначе так бы не рассуждали.От рака умерли и несколько монахов,позже причисленных к лику Святых.
Я желаю Вам и Вашей семье здоровья.Но,на минуточку представьте себя на месте родителя онкобольного малыша или взрослого.Если заболеет Ваша мама,Вы ей скажете,что она в своей болезни виновата сама?!Или,не дай Бог,Ваш ребёнок?Вы будете виноваты?
По Вашей теории Вам надо быть святой,чтобы онкология не коснулась Вашей семьи.Но,увы,даже это не спасёт,как показывает практика.
Теория заведомо рекламного характера.Только попахивает очень сильно чем-то гнилым.
Всех благ.
Суть моих постов - это выражение моих мыслей. Для того, чтобы "зазывать" клиентов, я даю рекламу за деньги. Если из этого форума ко мне придет клиент, то я буду рада. Как и любому человеку мне нужно что-то есть. Но это не моя цель. Моя цель - общаться с людьми и глубже понимать их, узнавать их проблемы, чтобы лучше помогать им. Вы можете считать это рекламой, я не против. И наверное со стороны это так и выглядит, я как то об этом не подумала. Ну что ж... считайте так.

Я правда не хотела каким-то образом задеть чьи-то чувства и кого-то в чем-то обвинить. Любая теория бездушна, до того, как кто-то с душой не применит это на практике. Только вы увидели где-то слова обвинения кого-то в чем-то. В моих постах этого ни разу не было.

И уж тем более в моих постах не было призыва отказаться от традиционного лечения. Такой грех на душу я точно не возьму.

И Вам тоже благ.
Старый 21.05.2013, 17:18   #65
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Суть моих постов - это выражение моих мыслей. Для того, чтобы "зазывать" клиентов, я даю рекламу за деньги. Если из этого форума ко мне придет клиент, то я буду рада. Как и любому человеку мне нужно что-то есть. Но это не моя цель. Моя цель - общаться с людьми и глубже понимать их, узнавать их проблемы, чтобы лучше помогать им. Вы можете считать это рекламой, я не против. И наверное со стороны это так и выглядит, я как то об этом не подумала. Ну что ж... считайте так.

Я правда не хотела каким-то образом задеть чьи-то чувства и кого-то в чем-то обвинить. Любая теория бездушна, до того, как кто-то с душой не применит это на практике. Только вы увидели где-то слова обвинения кого-то в чем-то. В моих постах этого ни разу не было.

И уж тем более в моих постах не было призыва отказаться от традиционного лечения. Такой грех на душу я точно не возьму.

И Вам тоже благ.
Что здесь делаю я,всем понятно-ищу общения.
Что здесь делаете Вы,тоже понятно-ищете клиентов.
Так вот,я,как потенциальный Ваш пациент,хочу Вам сказать,что с настолько нелепыми попытками завести себе клиентуру я ещё не сталкивалась.
Дай Бог,Вы не примените свою теория на практике,поскольку,КАК можно озвучить Ваши бездушные слова,глядя в застывшие от горя глаза матери,у которой смертельно болен ребёнок,мне,человеку,которому близки чувства:- сострадание и любовь к ближнему, абсолютно не понятно.
А грех на душу...так Вы его уже берёте,перекладывая вину за болезнь на самого больного,за болезнь деток на их родителей.Вы раните душу,Вы можете своей теорией просто убить...хотя по направлению Ваших мыслей,должны облегчать душевное состояние.
Непрофессиональный бесчувственный психолог,что может быть хуже?
Игры с душами людей входит в один из десяти заповедей,которые нельзя нарушать.Задумайтесь,иначе,исходя из Вашей теории-рак не горами....
Старый 21.05.2013, 17:28   #66
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Спасибо вам за пожелания. Скорейшего вам выздоровления!
Старый 22.05.2013, 08:59   #67
qwer
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Если вы уже начали сомневаться ........
Вы снова невнимательны - пропустили в тексте слово ЧУТЬ ЛИ не каждый второй, во первых , а во вторых речь шла о жителях Мегаполисов, жителем которого надеюсь вы тоже не являетесь. В работе психолога важны точность, внимание и сдержанность. Читать о высоком проценте псих заболеваний вам обидно, как психологу, но сбрасывать свой негатив навязчиво повторно предъявляя одну и ту же претензию не только не профессионально но и ассоциируется с третьим абзацем того же текста об энергетическом вампиризме.

Последний раз редактировалось qwer; 22.05.2013 в 09:03..
qwer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 13:46   #68
Тася
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Самое интересное, что qwer мои слова на все 100% отнес(ла) на свой счет. Хотя я не упоминала имени. пардон, никнейма. На воре шапка горит. Вот в чем вся правда.
Значит не все потеряно, если человек осознает свою ложь и богохульную неправду.
Пусть обвешаются иконами, свечами, ладанками и молитвами, но тот, кто превозносит Брасо не может быть ни верующим христианином, ни мусульманином, ни иудеем. Ибо в любой вере суть колдовства - сатанинское начало.
Старый 22.05.2013, 19:20   #69
Katerina.
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
Вы снова невнимательны - пропустили в тексте слово ЧУТЬ ЛИ не каждый второй, во первых , а во вторых речь шла о жителях Мегаполисов, жителем которого надеюсь вы тоже не являетесь. В работе психолога важны точность, внимание и сдержанность. Читать о высоком проценте псих заболеваний вам обидно, как психологу, но сбрасывать свой негатив навязчиво повторно предъявляя одну и ту же претензию не только не профессионально но и ассоциируется с третьим абзацем того же текста об энергетическом вампиризме.
Я, уважаемый, читаю официальную статистику. За сим считаю тему закрытой.
Старый 16.06.2013, 20:22   #70
gvs69
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от qwer Посмотреть сообщение
На сегодняшний день не существует иной медицинской технологии, которая сопоставима с ИВТ в этом плане, поэтому перспективы использования ИВТ в будущем практически неограничены...
жена сгорела за месяц после применения подобного аппарата

при раке НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ использовать подобные аппараты (они стимулируют рост опухоли и метастаз)

мы к сожалению об этом не знали
gvs69 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки