Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2013, 19:01   #207
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Не заговаривайтесь, милейший. Кто и находится в прелести, то это Вы, сударь.
А ещё гордыней страдаете, потому как врачевание тела нашего - есть богоугодное дело. Господь даровал нам богомудрых врачей, что бы они исцеляли наше тело, а святых православных - для исцеления нашей души. А утверждать, что я даже одними молитвами могу исцелиться - это ни что другое, как искушение Вас диаволом. Иначе не были бы Божьими угодниками святой великомученик Пантелеймон, Косма́ и Дамиа́н — братья, святые-бессребреники, врачеватели и чудотворцы, святитель Лука Крымский,наш современник, архиепископ и профессор медицины, талантливейший хирург
(В.Ф.Войно-Ясенецкий).
Так что, милейший, бегом на исповедь и каяться, каяться, каяться.

Добавлено через 7 минут

Благодарствую, сударь. В качестве "трупа" я за два года неплохо сохранилась. А есть у меня ещё знакомые, которые в качестве такого же "трупа" живут уже 15-20 лет. И живее и милосерднее некоторых живущих в постоянном страхе.

Если сами боитесь, то нечего с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать. Так что, исцелитесь пока сами от страхов своих. Иначе Вы никогда не сможете адекватно реагировать на жизнь.
Интересно однако, если облучают молочные железы, достается ведь и легким? Просто локализация рака легких подозрительная, нижняя часть, как раз напротив молочных желез.
Adem вне форума   Ответить с цитированием