Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 19:01   #1
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Тася Посмотреть сообщение
Не заговаривайтесь, милейший. Кто и находится в прелести, то это Вы, сударь.
А ещё гордыней страдаете, потому как врачевание тела нашего - есть богоугодное дело. Господь даровал нам богомудрых врачей, что бы они исцеляли наше тело, а святых православных - для исцеления нашей души. А утверждать, что я даже одними молитвами могу исцелиться - это ни что другое, как искушение Вас диаволом. Иначе не были бы Божьими угодниками святой великомученик Пантелеймон, Косма́ и Дамиа́н — братья, святые-бессребреники, врачеватели и чудотворцы, святитель Лука Крымский,наш современник, архиепископ и профессор медицины, талантливейший хирург
(В.Ф.Войно-Ясенецкий).
Так что, милейший, бегом на исповедь и каяться, каяться, каяться.

Добавлено через 7 минут

Благодарствую, сударь. В качестве "трупа" я за два года неплохо сохранилась. А есть у меня ещё знакомые, которые в качестве такого же "трупа" живут уже 15-20 лет. И живее и милосерднее некоторых живущих в постоянном страхе.

Если сами боитесь, то нечего с больной головы на здоровую свои комплексы перекладывать. Так что, исцелитесь пока сами от страхов своих. Иначе Вы никогда не сможете адекватно реагировать на жизнь.
Интересно однако, если облучают молочные железы, достается ведь и легким? Просто локализация рака легких подозрительная, нижняя часть, как раз напротив молочных желез.
Adem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2013, 21:34   #2
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

И когда "целители" поймут, что здесь их не приемлют. Наверно, никогда, понимать ведь не чем.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 08:58   #3
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
И когда "целители" поймут, что здесь их не приемлют. Наверно, никогда, понимать ведь не чем.
Ага, за всех отвечаешь, прям как "Мы, Николай второй".
Старый 10.06.2013, 09:22   #4
Никифор
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vasiljok301 Посмотреть сообщение
Vasiljok301, Настоящих целителей ищут и настоящие никогда не проявят назойливость, более того они наоборот прячутся от назойливости пациентов)))
Никифор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2013, 11:05   #5
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Никифор Посмотреть сообщение
Vasiljok301, Настоящих целителей ищут и настоящие никогда не проявят назойливость, более того они наоборот прячутся от назойливости пациентов)))
А попробуйте ради смеха, дайте объявление, что мол экстрасенс, вот и увидите "толпы желающих"... Лечение никому не нужно, всем нужно снятие сглазов и порчей.
Старый 10.06.2013, 14:02   #6
Никифор
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Adem Посмотреть сообщение
А попробуйте ради смеха, дайте объявление, что мол экстрасенс, вот и увидите "толпы желающих"... Лечение никому не нужно, всем нужно снятие сглазов и порчей.
Adem, если толпы будут просить снятия сглазов и порчей, то это из-за того, что предыдущий экстрасенс их на это надоумел. А не испорченный, заболевший впервые и серьезно, будет просить именно ВЫлечивания.

У онкологов есть очень непристойное и горькое выражение: "Каждый человек заболеет раком - просто некоторые могут до него не дожить".
Старый 10.06.2013, 16:49   #7
Adem
Пользователь

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Adem, если толпы будут просить снятия сглазов и порчей, то это из-за того, что предыдущий экстрасенс их на это надоумел. А не испорченный, заболевший впервые и серьезно, будет просить именно ВЫлечивания.

У онкологов есть очень непристойное и горькое выражение: "Каждый человек заболеет раком - просто некоторые могут до него не дожить".
Лазарев в своей книге "Диагностика кармы" надоумил. Бред сивой кобылы конечно, а народ съел. Еще запретили экстрасенсам заниматься лечением с 1994 года. Запретили им рекламу в СМИ. Можно было только сглазами и порчами заниматься, вот и занимались. Теперь все разрешено, только вот нет тех кто умеет лечить. Соответственно некому надоумить население, что пора, Власти вам разрешили у экстрасенсов лечиться.
Старый 10.06.2013, 17:26   #8
Б@рмалей
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:

Почему непристойное? Рак, это болезнь цивилизованного общества, там где люди живут долго. Проблема рака, африканцев не интересует. Они не доживают до того возраста, в котором чаще всего и болеют раком.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Adem Посмотреть сообщение
Лазарев в своей книге "Диагностика кармы" надоумил. Бред сивой кобылы конечно, а народ съел. Еще запретили экстрасенсам заниматься лечением с 1994 года. Запретили им рекламу в СМИ. Можно было только сглазами и порчами заниматься, вот и занимались. Теперь все разрешено, только вот нет тех кто умеет лечить. Соответственно некому надоумить население, что пора, Власти вам разрешили у экстрасенсов лечиться.

Знаю контору в Москве, которая занимается дистанционным лечением экстрасенсорикой и белой магией, я там две недели волшебником работал, меня распределили в отдел по борьбе с алкоголизмом (текучка большая, там одни алкоголики работаю, постоянно всем отделом в запой уходят, ну и меня туда поставили). Там есть специалисты по всем заболеваниям, в том числе и раку. Оплата на расчетный счет. Все официально и по закону. Многие маги и волшебники даже с лицензией... У нас страна дураков, деньги можно делать из воздуха.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ХЕХ! Виз стата на так!
Ё-моё! К чему все это?

Ответьте мне всего лишь на 2 вопроса: обоснуйте Ваше обвинение меня в шизофренизме, И кто позволил Вам нарушать правила форума и оскор***ть его участников? Научитесь отвечать за Свои слова и нести ответственность (а в реале даже юридическую!), а не прятаться в кусты и прятаться за обвинениями в троллинге и проч. Ежели я не получу ответа от Вас в следующем сообщении, то Вы, Валек (так и хочется писануть Васек!), - несерьезный и безответственный человек, пустозвон, вертопрах и сноб и причиною и виною своих бед являетесь Сами. Гав! - и тикать! Я перестану считать Вас адекватным участником форума!

А жалеть троллей Вы начинаете тогда, когда Вам надоест их обсир...ть?

Вы - криминалист, раз можете узнавать людей по стилистике письма? Вы чертовски КАТЕГОРИЧНЫ!!! Вот вас давно пора бы забанить, лишь дружеские связи и мягкость характера модератора Вас спасают! Здесь не так много людей общаются не потому, что затрагиваемые темы заезжены и не манят к себе участников своей привлекательностью и шармом - просто здесь обитает злая Валек, которой надо об кого-то почесать свои зубки.

Валек, жизнь у меня в реале бьет ключем и у меня нет ни времени, ни сил, ни желания начинать кого-то обижать. Я относительно этого форума существо самодостаточное и не имею никакой психологической привязанности к нему. В жизни я уже успел многого добиться, причем, всего добивался головой. Родители у меня люди небогатые, да и без связей. У меня 2,6 высших образования, знания по своей сфере работы я не получил в универе, а освоил сам, зарабатываю тоже немало. Продолжать? Скажите, а чего добились ВЫ? Кто Вы по жизни?

Валек, сходите лучше в нормальную библиотеку, а не ищите определение троллинга в википедии или гугле... Где вы эту хну выкопали? Читайте мануалы!
Чем больше я читаю Вашу характеристику мне, тем больше узнаю Вас!
Кто "напишет очередную глупость в ответ"? Валек
Кто "вылезет из кожи, чтобы всё-таки привлечь к себе внимание" через постановку оскорбительного диагноза? Конечно, Валек
Кому доставляет удовольствие унизить собеседника? Угадали? Да, Вальку! и т.д.

Валек, жизнь очень коротка, чтобы ее так вот проживать...

Вы производите впечатление, единственного нормального человека на это форуме. Кто это вам так репутацию сбил? Наверное колдуны и волшебники? Сейчас подправлю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Наверное, химия и радио продлевают жизнь пациента (на много ли?), но превращают человека в живой труп. Мне кажется, что это большой ТУПИК!!! Что если они - эти необходимые средства медицины - с одной стороны продлевают существование, а с другой - делают процесс заболевания необратимым, будто втапливают-заманивают в какое-то болото. Лично я врачей очень боюсь и сильно подвержен влиянию синдрома "белого халата".
Про женщину, Бога и чудеса... Это типа религиозного фанатизма, иногда правда говорят, что человек находится в прелести. Да, чудеса бывают и даже есть святые, которые болели онкологией и после смерти продолжают исцелять людей. Например, из близких к нам по времени Свят. Нектарий Эгинский. Но для таких чудес надо иметь великое смирение и дерзновение пред Богом(((.

"Синдром белого халата" - теперь я знаю свой диагноз. Мне сказали что умру через год, если хочу прожить 3, то надо платить за лечение 100-150 тыщ р. Денег не было. Я отказался от врачей и всех лекарств. Уже больше десяти лет умираю, ни как не умру...Уже надоело.
Б@рмалей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2013, 12:35   #9
Никифор
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

To Б@рмалей, Рак - это наши издержки за вкусную пищу, это результат индустриализации общества и компьютеризации быта. Негры тоже болеют раком. Например, меланомой реже, но тяжелее; чаще у них случается рак простаты и т.д.
См. мою тему "Метаболическая терапия" там тоже рассматривается рак и продолжительность жизни.
Спасибо за "единственного нормального человека на это форуме" и за приподнятую репутацию, а то тут некоторые норовят отправить меня в долгое и далекое эротическое путешествие(((
Синдром "Белого халата" - это, когда на приеме у доктора, у пациента учащается пульс и поднимается давление.
Я свое давление нормализовал без помощи врачей. Не представляю, в кого бы я превратился, если бы предоставил им себя для опытов. А вылечился просто - стал больше спать и через день по 50 мин делать пробежки. Как итог давление утром идеальное 115/75 (было 160/100), а зимой ни разу не болел! + охренительная выносливость и повышенная работоспособность, да и в постели стал чувствовать себя ретивым мустангом!!!

Последний раз редактировалось Никифор; 11.06.2013 в 12:40..
Старый 10.06.2013, 12:23   #10
Vasiljok301
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Правильно, настоящие не припрутся сами на форум общения онкобольных и не будут каждой бочке затычка.
Vasiljok301 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки