Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2013, 11:54   #73
Знаток
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
....................
Что касается теории возникновения рака, то я больше всего придерживаюсь психосоматической теории. Да, она не доказана. Да, к этой теории есть масса вопросов, а также большой вопрос в методах лечения..........................
Если касаться рака, то человек, который например поставил себе целью увидеть, как его дочь выйдет замуж, или например, увидеть выпускной внука (у меня самой такая история с бабушкой была), то такой человек будет изо всех сил цепляться за жизнь и творить такие чудеса, что у врачей рты пооткрываются.
Таких примеров масса. И если у человека есть стремления, цели и мечты, если у него есть стимул, то он будет цепляться за жизнь.

От лейкемии повально умирают и взрослые, и дети. Вы серьёзно нас убеждаете, что они просто не ту цель себе ставят и за жизнь неправильно цепляются?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
Мамадарагая!!!!Давно здесь не была и вряд ли уже зайду!Наверное,у меня совсем уже плохо с головой,если я читаю последние посты и уж, тем более, на них отвечаю !!!АААА!!!Мне нужен психиатр!
100 %. Голову нельзя бросать на произвол судьбы.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
...........

....И уж тем более в моих постах не было призыва отказаться от традиционного лечения. Такой грех на душу я точно не возьму.
...
Традиционное лечение имеет традиционно отрицательные результаты лечения. И как с этим быть?
Знаток вне форума   Ответить с цитированием