Цитата:
Сообщение от леонид никулин
валек ну блин излагаешь высшее гуманитарное как минимум. но скажи как удается быть такой терпимой и уравновешенной ведь как не крути болезнь у нас одна но проявилась в разных частях тела а я например не могу похвастаться такими успехами бываю и обидчивым и озлобленным и вообщем плохим потом сожалею но где взять такое лекарство
|
Если по форуму взять, то я тоже тут поначалу бесилась и злилась, особенно от навязчивости некоторых уродоцелителей, но местный житель мне посоветовала относится к ним с юмором, не нервничать, а шутить. И, ты знаешь, правда, сработало! Просто не воспринимать всерьёз некоторые посты.
А в реальной жизни поначалу меня, конечно, накрывало не по-детски, и обидчивость, и психи, и истерики. Но сейчас стала значительно спокойнее, не знаю, почему, может потому, что в голове всё стало на свои места, поменялись приоритеты и ценности, жизнь свою я кардинально изменила, и место жительства и семейное положение, к себе стала по-другому относится, бережней. Да и общение с людьми с онкодиагнозом тоже много значит, я постоянно на связи с друзьями по несчастью и это очень важно, знать, что тебя выслушают и
поймут, где-то подотрут сопли, а где-то и волшебного пенделя дадут, это дорогого стоит.