![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() валек ну блин излагаешь высшее гуманитарное как минимум. но скажи как удается быть такой терпимой и уравновешенной ведь как не крути болезнь у нас одна но проявилась в разных частях тела а я например не могу похвастаться такими успехами бываю и обидчивым и озлобленным и вообщем плохим потом сожалею но где взять такое лекарство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
А в реальной жизни поначалу меня, конечно, накрывало не по-детски, и обидчивость, и психи, и истерики. Но сейчас стала значительно спокойнее, не знаю, почему, может потому, что в голове всё стало на свои места, поменялись приоритеты и ценности, жизнь свою я кардинально изменила, и место жительства и семейное положение, к себе стала по-другому относится, бережней. Да и общение с людьми с онкодиагнозом тоже много значит, я постоянно на связи с друзьями по несчастью и это очень важно, знать, что тебя выслушают и поймут, где-то подотрут сопли, а где-то и волшебного пенделя дадут, это дорогого стоит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() привет валек. как не крути все проходим через одни и тежи этапы болезни как под копирку. видно потрепало тебя крепко. как ты уже оправилась и можешь говорить об этом или все еще болит. эта тема семьи
Добавлено через 21 минуту привет юрий.это очень хорошо что ты постоянно под наблюдением в 10 году когда я отходил от лучевой у меня возникали некоторые проблемы. один раз открылось кровотечение горлом. сосуды после лучевой становятся слабыми и могут лопнуть даже от небольших физических нагрузок так что будь внимателен можешь заранее поинтересоваться у врача что делать в таком случае |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Спасибо 10 в 10 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 6 в 5 постах
|
![]() да крепко тебе досталось а я вот плохо себе представляю сколько протяну без помощи своей жены она прикрывает слабые места а это позволяет мне и работать и отдыхать и вести насколько это возможно активную жизнь для инвалида на признание этого факта у меня ушло три года.имею ввиду инвалидность
Добавлено через 29 минут обязательно сделаю фотки и перешлю но на это уйдет сколько то времени постараюсь завтра все уладить.как у тебя прошла операция без осложнений какой разрез горла т или u зажило первичным затяжением .да и расскажи как полдучилось что так поздно обратился к врачу онкологу я тоже раскажу как дотянул до т3м0n0 |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |