Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2014, 02:57   #4
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

К сожалению не знаю о какой стране Вы говорите, в вашем профиле не нашел. Из тех, кого знаю украинцы разочарованы тем как их лечат, в Р оссии вроде дело обстоит не так плохо. Порой раковые клетки проявляют резистентность к препарату и тут важно, чтобы доктор этот момент вовремя уловил и назначил другой препарат,но для этого доктор должен иметь выбор разных медикаментов. У меня был рак толстой кишки с прорастанием тела опухоли в мочевой пузырь. Оперировали сразу два хирурга. Опухоль удалили, но проявились метастазы, я уже об этом писал. Собственно к вопросу, сейчас получаю химиотерапию, не знаю как надолго это мне поможет, но важно что меня не бросили один на один с моей болячкой, тем более как и большинство других больных лелею в душе надежду, что вот может на днях вот-вот изобретут, создадут, придумают, а вот он еще здесь, готов к выздоровлению.Лично мне такие мысли помогают, а насчет трех месяцев, не забывайте, что отцу дорог и один даже день рядом с вами. у меня внук и я дорожу и часами с ним.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием