![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
К сожалению не знаю о какой стране Вы говорите, в вашем профиле не нашел. Из тех, кого знаю украинцы разочарованы тем как их лечат, в Р оссии вроде дело обстоит не так плохо. Порой раковые клетки проявляют резистентность к препарату и тут важно, чтобы доктор этот момент вовремя уловил и назначил другой препарат,но для этого доктор должен иметь выбор разных медикаментов. У меня был рак толстой кишки с прорастанием тела опухоли в мочевой пузырь. Оперировали сразу два хирурга. Опухоль удалили, но проявились метастазы, я уже об этом писал. Собственно к вопросу, сейчас получаю химиотерапию, не знаю как надолго это мне поможет, но важно что меня не бросили один на один с моей болячкой, тем более как и большинство других больных лелею в душе надежду, что вот может на днях вот-вот изобретут, создадут, придумают, а вот он еще здесь, готов к выздоровлению.Лично мне такие мысли помогают, а насчет трех месяцев, не забывайте, что отцу дорог и один даже день рядом с вами. у меня внук и я дорожу и часами с ним.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я с вами согласен. Мы так и делаем. Боремся за каждый день. Это на меня что то нашло. Я стараюсь не показывать своих сомнений. Особенно отцу. Он тоже читает разные новости. Говорит, что кто то уже изобрел лекарство, но богатые фармацевтические компании не дают его внедрять. Надеется.
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
так-то да. я с самого начала получаю Авастин, он относится к таргетным препаратам, так опухоль, которая в начале легко прощупывалась, теперь сошла на нет. может на снимках что-то и видно, но пальцем уже не нащупать. так что могу смело утверждать-действует. А насчет новых лекарств, может это и обман в большинстве случаев, НО, это как с Дедом Морозом- мы знаем, что его нет, но верим, что он приде и подарок принесет и легче на душе. эдакий сладкий самообман.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
Да Авастин переносится неплохо, а вот до этого мне давали Оксалиплатин, так я уже думал, что печень отвалится. неделю после приема болела. теперь отменили, человеком себя чувствую. завтра, кстати новый заход, придется чуток похворать.
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
удачи вам и пусть всё будет хорошо,меня вот от роферона крючит(смеётся),температура и давление,колю в пузо через день
|
|
|
|