Цитата:
Сообщение от lisa1975
 )))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает.  больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!
|
Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.