Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2014, 14:04   #1
lisa1975
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Валек Посмотреть сообщение
lisa1975, не надо здесь использовать скрытую рекламу. Расскажите о себе подробнее: стадия, гистология, что написано в заключении ПЭТ КТ. Только про Израиль, дядю ванюпетювасю и его блог писать не надо, буду чистить.
)))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает. больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!
lisa1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 17:11   #2
Вика 88
Местный

Спасибо 2 в 2 постах

Цитата:
Сообщение от lisa1975 Посмотреть сообщение
)))) про какую скрытую рекламу вы мне всё пишите?! Заключении пэт кт у меня написано на иврите и переведено на английский, я его обязательно отсканирую и вам вышлю, прочтете. Я по- русски написала, что все у меня на работе, сейчас выходные дни, хотела точно описать, но раз уж так требуете: T1bN0M0. Стадия у меня первая, я же об этом написала, что от меня еще требуется. Про ванюпетювпсю я написала, потому, что человек создал специально целый блог, посвященный меланоме и почему же люди не могут почитать, я его не рекламирую, так же наткнулась, как и на ваш форум, в его блоге оставила о вашем форуме информацию, чтобы люди читали и делали свои выводы и знали больше о этой болезни. Мы же все пытаемся решить одну и ту же проблему - как избавиться от меланомы. А еще я прочла, что якобы выживших после этой болячки нет - не правда, они есть, потому и я и пишу и ссылаюсь на другие источники, что там люди после операций продолжают жить. А вы мне про рекламу, даже стыдно за вас, что перестали верить даже людям. Можете чистить, банить, или что там еще бывает. больше не буду здесь писать, раз такая реакция. Желаю всем долгой и здоровой жизни!
Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.
Вика 88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2014, 17:55   #3
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах

Цитата:
Сообщение от Вика 88 Посмотреть сообщение
Да не рубите вы сгоряча... Я тоже не вижу никакой рекламы: название клиники не фигурирует, ФИО врачей тоже нет... Какая реклама???
А то, что за рубежом ответственнее и качественнее лечение это да. Там прежде чем отправить под динамическое наблюдение кучу обследований проведут.
Lisa желаю, чтобы ваша болячка к вам никогда не вернулась.
А всем желаю здоровья и терпения.
Реклама блога была, пост был откорректирован мной. Какого-то дяди-деда. И Lisa поняла, о чём я ей написала, потому что сразу начала оправдываться за тот блог. Ну и агрессия на замечание+ игнорирование вопросов о болезни выдаёт человека, который пришёл не для общения, а для рекламы сайта того дяди-деда кудесника. Обычное дело, таких в сети полно.
Старый 13.09.2014, 21:37   #4
Антон76
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

ТОВАРИЩИ,ДАВАЙТЕ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ НОРМАЛЬНО,КАК В СССР,БЕЗ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ,РЕКЛАМЫ И НАЗОЙЛИВОСТИ И В ТЕМУ КАК НУЖНО,И ВСЕМ,ЧТОБ БЫЛО ОТ ЭТОГО ПОЛЕЗНО!!!!
Старый 15.09.2014, 08:10   #5
Андрей28
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре трав (монастырский сбор), черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.
Старый 15.09.2014, 09:10   #6
peregrinus
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах
Отправить сообщение для peregrinus с помощью ICQ Отправить сообщение для peregrinus с помощью MSN Отправить сообщение для peregrinus с помощью Yahoo

как насчет обливания ледяной водой?по моему стоит попробовать да и присовокупить молитву
peregrinus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2014, 14:19   #7
flyer73
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Андрей28 Посмотреть сообщение
Голодал 3 дня. Весил 62, теперь 56. Постепенно превращаюсь в ходячую мумию. Выхожу на овощных соках, шиповнике, отваре черносливе. Сегодня добавлю в рацион каши. Состояние ужасное, передвигаюсь с огромным трудом, хотя особо ничего не болит. Давление 100-70, пульс под 90. Мне еще не так много лет - 56 и до болезни бегал как молодой, а сейчас ощущаю себя разбитым древним стариком. Пузыри на груди и подмышкой как-то не отреагировали на голодание, продолжают расти и размножаться.
Клизмы делали каждый день? На вареную пищу не нужно было бы возвращаться - моносыроедение - зелень, свекла, морковь, капуста брокколи, клюква... Держитесь!

Последний раз редактировалось Валек; 15.09.2014 в 15:43..
flyer73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2014, 04:19   #8
flyer73
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Вот еще ссылка по теории питания. http://www.naturalcalm.ru/article_1.html
flyer73 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки