Скажу-ка и я пару слов. Вот читаю вас , Хатико и ловлю себя на мысли.Ваше умение общаться, чувство такта оставляют желать лучшего.Вы сюда пришли сами , предложили людям свои услуги, всё нормально, но дольше начались непонятки. Терпение похоже тоже не входит в число ваших добродетелей.Вы с ходу начали удивляться, чуть ли не возмущаться тем , что люди молчат. Пошло навешивание ярлыков, мол и трусливы и неповоротливы, а тут всё даром. Объяснения вы пропускаете мимо ушей, гнёте свою линию. Причём тут - даром или нет? Или вы на самом деле считаете , что народ сразу двинется за вашими настойками , сметая всё на своём пути и прославляя вашу добродетель? Думаете , что вы одна такая? Спешу огорчить, - море неразливаное целителей. У каждого - ОНО, САМОЕ-САМОЕ СРЕДСТВО. Доверие людей подорвано многочисленными случаями мошенничества, многие сталкивались с этим лично. И прежде чем оскор***ть форумчан(вы оскор***ли) - научитесь вести себя достойно. Не понимают вас тут, не стремятся экспериментировать на своём здоровье - так в чём дело стало? Найдите другой ресурс. там предложите. Ваша агрессивная манера общения не вызывает поддержки.Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. В ответ слышу только - у меня всё даром!!! Я и с первого раза понял, не тугоумный. и что? Научитесь слушать людей или хотя бы прислушиваться. Пока я вижу , что вы слышите только то , что вам нужно. Себя слышать у вас получается без проблем