![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Скажу-ка и я пару слов. Вот читаю вас , Хатико и ловлю себя на мысли.Ваше умение общаться, чувство такта оставляют желать лучшего.Вы сюда пришли сами , предложили людям свои услуги, всё нормально, но дольше начались непонятки. Терпение похоже тоже не входит в число ваших добродетелей.Вы с ходу начали удивляться, чуть ли не возмущаться тем , что люди молчат. Пошло навешивание ярлыков, мол и трусливы и неповоротливы, а тут всё даром. Объяснения вы пропускаете мимо ушей, гнёте свою линию. Причём тут - даром или нет? Или вы на самом деле считаете , что народ сразу двинется за вашими настойками , сметая всё на своём пути и прославляя вашу добродетель? Думаете , что вы одна такая? Спешу огорчить, - море неразливаное целителей. У каждого - ОНО, САМОЕ-САМОЕ СРЕДСТВО. Доверие людей подорвано многочисленными случаями мошенничества, многие сталкивались с этим лично. И прежде чем оскор***ть форумчан(вы оскор***ли) - научитесь вести себя достойно. Не понимают вас тут, не стремятся экспериментировать на своём здоровье - так в чём дело стало? Найдите другой ресурс. там предложите. Ваша агрессивная манера общения не вызывает поддержки.Если вы этого не понимаете, то это ваши проблемы. В ответ слышу только - у меня всё даром!!! Я и с первого раза понял, не тугоумный. и что? Научитесь слушать людей или хотя бы прислушиваться. Пока я вижу , что вы слышите только то , что вам нужно. Себя слышать у вас получается без проблем
#2 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Анатолий меня просто сразу же стали кусать. Я писала все совершенно без агрессии. Честно. Вам говорю. Мое появление сразу вызвало у людей недоверие. Какуюто агрессию. Сначало говорили и шарлатанка и бесплатный сыр в мышеловке и.т.д. И чтобы я не сказала я плохая. Я не говорю что у меня самое самое. Я правда новичек причем конкретный. Это первый форум который я вообще посетила в своей жизни. Я даже цитату выделить не умею. Методом наведения нажимала на все подряд. Повторить потом не могла. Человек я очень откровенный и безхитростный. Сначала я плакала от того что мне жалко всех людей на земле за такие страдания. Поэтому я с горем пополам зарегистрировалась. В последствии плакала откровенно рыдала от наскоков. Я не думала что вот так могут обидеть человека который помощь предлагает. Был момент я вообще потерялась. Что мне вообще можно говорить. Налетели совсех сторон. Я радуюсь откровенно и плачу тоже горько. И за вас тоже от души наплакалась. Вы мне верите? Или опять нет? Теперь даже не удивлюсь наверно. Неужели можно так человека начать ненавидеть? А Толь? Мне наверно надо научиться не брать все так близко к сердцу. Если я когото обидела мне не стыдно попросить прощения. Простите если кто обиделся. На вас брызгали когда нибудь холодной водой неожиданно ? Вот такие у меня были ощущения. Как будто я поошибке попала на войну. И прямо в бой. Я правду скажу не думала что разговор может начинаться с таких нот. Думала что форумчане начнут что-то спрашивать. А тут видите как. Спасибо за теплый прием. За гостеприимство. Я даже еще не успела узнать что такое бан. Ну в ходе разговора поняла что очень плохо. Толь Вы начали наше общение и наверное закончите? Желаю всем найти в силы и победить эту болезнь. А родным вашим терпения и крепкого здоровья.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Olear заступился за меня и заблокировали. Видете инициатива наказуема. А я то думаю куда заступник мой делся. А его " убили " на этой войне. Интересно жизнь устроена не правда ли. Меня знаете что порадовало? Что сегодня не 1937-1944 года. Откровенно порадовало.
Добавлено через 18 минут Наверно в жизни все не просто так устроно. Кто-то написал не помню кто. "Каждый получит в своей жизни то что он заслуживает" наверно этот человек написал такие строки не просто так. Вот видите опять Вы меня пытаетесь обидеть. Пусть для начала ваша дочь выростит... И станет кем-то. Я считаю что такие сравнения унизиьельны в первую очередь для вас. Жизнь бумеранг... я думаю вам надо задуматься о справедливости. А потом человек задает вопрос" за что?" ..... ничего не происходит просто так. Вот мне точно нечего добавить вам больше. Задумайтесь. |
![]() |