Цитата:
Сообщение от Пациент В
Как вы и сами понимаете, это означает что, к сожалению, в мозге нашли образования. Но, похоже, нашли не самое страшное, что могло бы быть.
Главное что стоит делать по поводу этого заключения - попасть на консультацию к неврологу, нейрохирургу.
|
Подскажите, пожалуйста, к какому неврологу лучше попасть. У моего ребенка тоже нашли образования в мозге. Диагноз тот же. Но мы уже лет 7 ходим по генетикам, неврологам, дерматолагам. Они все время подтверждают диагноз, но лечения никакого. Скоро переходный возраст, гормональный всплеск, а помочь ребенку я никак не могу.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от D43
Всем здравствуйте!
прошу Вашего мнения Господа Форумчане!
у ребенка появилось 2 пятнышка...мы задумались...обошли кучу врачей...ни бэ ни мэ...думаем съездить в германию и здать анализ...может у кого нить есть опыт? (куда,сколько и тд)
но тормозит нас фраза одного врача - там другая страна, типа другие люди, гены и тд...анализ будет неверным...но как-то все это мутно преподносится...
есть типа в питере возможность здать его..стоит он 35000р...без направления нельзя...почему? я хочу здать анализ...это мое желание...но типа нельзя надо направление от одного врача...врач скорее всего на Откате...вот такой замкнутый круг...и прогон про локализацию...
так может кто-нибудь скажет так ли это?
|
На консультации генетика на Каширке нас предупреждали, что этот анализ очень часто дает неверные показания. Так стоит ли выбрасывать деньги, если результат не понятен. И лечения нейрофибрамотоза таблетками все равно не существует?