Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2015, 13:41   #89
Валек
Местный

Спасибо 10 в 10 постах
По умолчанию Предупреждение пользователю Nikolay Prokoshev: Нарушение правил форума

Сообщение: [url=http://forumjizni.ru/showthread.php?p=345613]Что нужно знать больным обращающимся за помощью лечения рака:[/url]
Пользователь: [url=http://forumjizni.ru/member.php?u=86656]Nikolay Prokoshev[/url]
Нарушение: Нарушение правил форума
Баллов: 0

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
Толик а сколько таких как ты зомбированных медициной доверяя ей погибают и такие как ты имеют мнение рассуждать о своей правоте которой по скти нет а есть навязанное мнение от медицины через таких зомби как ты. Не болей сам выздоравливай. Как я написал личный опыт преодления он выше любой живодерни с ее причиндалами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nikolay Prokoshev Посмотреть сообщение
дурной форум дурная модерация
а где вас найти или ищите меня сами. запрещено указывать контакты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Так-так...Николай, так это Вы мне звонили?
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор?
Что-то так и не прислали...
агде вас найти

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
девушка 20 лет рак головного мозга ездили родители по всем врачам. Я послал им то что нужно но только вот они вернули обратно причем даже немножечко компенсировали за то что я беспокоился. Поехали с Оренбурга в Дагестан к женщине которая лечит и лечится сама Перенесла много операций химий и " живет" 20 лет и лечит. Когда после приема средств от этой женщины прошло 2 мес мать сама позвонила и сказала что опухоли увеличились. Вот такие дела.
Валек вне форума   Ответить с цитированием