Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 11:18   #1
Nikolay Prokoshev
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Так-так...Николай, так это Вы мне звонили?
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор?
Что-то так и не прислали...
дурной форум дурная модерация

Последний раз редактировалось Nikolay Prokoshev; 16.04.2015 в 11:23..
Nikolay Prokoshev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 12:45   #2
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Сообщение от Nikolay Prokoshev Посмотреть сообщение
Заработать не дают,жадные, это точно..
Старый 16.04.2015, 12:52   #3
Nikolay Prokoshev
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Толик Посмотреть сообщение
Заработать не дают,жадные, это точно..
Толик заработать не то слово и грубо нужно иметь прежде всего результат
Старый 16.04.2015, 13:00   #4
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Цитата:
Толик заработать не то слово и грубо нужно иметь прежде всего результат
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
Старый 16.04.2015, 14:09   #5
Nikolay Prokoshev
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Что тут грубого? Или вы альтруист? Сомневаюсь. Как и прочие горе-целители вы хаете официальную медицину,подводя людей к мысли,что не надо делать химию,мол есть такой как я. А не подумали,сколько человек может умереть в угоду вашей мании величия? Случись такое - такие как вы сразу заявляют - я никого не заставлял, я белый и пушистый, я тренируюсь тут себе со своими друзьями...Вот и тренируйтесь себе где-нибудь в качалке
Толик а сколько таких как ты зомбированных медициной доверяя ей погибают и такие как ты имеют мнение рассуждать о своей правоте которой по скти нет а есть навязанное мнение от медицины через таких зомби как ты. Не болей сам выздоравливай. Как я написал личный опыт преодления он выше любой живодерни с ее причиндалами

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а где вас найти или ищите меня сами. запрещено указывать контакты

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Так-так...Николай, так это Вы мне звонили?
Вы же мне обещали прислать в личку ,чем конкретно Вы лечите, что за сборы трав, какие именно травы входят в сбор?
Что-то так и не прислали...
агде вас найти

Добавлено через 8 минут
Цитата:
девушка 20 лет рак головного мозга ездили родители по всем врачам. Я послал им то что нужно но только вот они вернули обратно причем даже немножечко компенсировали за то что я беспокоился. Поехали с Оренбурга в Дагестан к женщине которая лечит и лечится сама Перенесла много операций химий и " живет" 20 лет и лечит. Когда после приема средств от этой женщины прошло 2 мес мать сама позвонила и сказала что опухоли увеличились. Вот такие дела.
Старый 16.04.2015, 14:54   #6
Толик
Местный

Спасибо 30 в 12 постах

Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе

Последний раз редактировалось Толик; 16.04.2015 в 14:57..
Толик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2015, 16:05   #7
Nikolay Prokoshev
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Ого!! Я уже зомбированный оказывается. Мня поражало всегда.когда человек,не имея за плечами ничего,ни специального образования,ни знаний начинает из себя изображать корифея. Каждый считает,что он единственный такой и неповторимый,отмеченный то ли Богом,то ли Жизнью(на выбор).Таких как вы тут полно,почитайте архивы,за пятачок пучок я бы сказал.Ваши прямые конкуренты между прочим Кстати,вам тут задавали вопрос о вашем диагнозе(вы же излечились) и была просьба предоставить хоть один документ,подтверждающий ваш диагноз,не обходите скользких тем,все просьбы остаются в силе
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Вот и о том же. Ты не можешь меня осуждать- выздоровей сначала чего я искренне тебя желаю т.е. сделай то что сделал я. У меня не за пятачок пучок слишком дешево оцениваешь то за что платят в десятки сотни раз больше в надежде на выздоровление , а не получается. Так что включай мозги и живи радуйся и не будь зомби и продуктом геноцидарной медицины
Посмотри видео Марва Оганян и начни исполнять ее рекомендации, ведь она врач но врач с мозгами и думает так же как я. Но она как врач обьясняет про болезни и как выздороветь. Я мог бы предложить свою помощь но ты слишком желчный человек. Кроме того в Калиниграде рядом в деревне есть Вячеслав Темников он как раз по твоей проблеме -почки-женщина писала как он вылечил рак почки у мужа. Кроме того есть книжечки Г. Шаталовой в свое время они мне помогли определиться с диетой. Кроме того есть дальнобойщик вылечил рак 4 стадии содой перекисью диетой. Есть видео. Так что народ давно берет в свои руки заботу о здоровье и не надеется на онкологов шарлатанов которые берут деньги и не за пучок. Выздоравливай изучая материал а не пускай слюну думая что кругом тебя шарлатаны.
Старый 21.05.2015, 12:28   #8
Собакин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию бабульки

Есть еще бабульки, которые лечат средствами, которыми лечили их бабульки и бабульки их бабулек. Я уверен, что они не ответят квалифицировано на професиональные вопросы, они просто знают, что это поможет. И если болющему повезло найти такую бабульку, надо еще помалиться, что бы такие травки еще росли, с нашей то экологией...
Собакин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 17:28   #9
Марат_Хамзин
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Лечение рака

Рак возникает по причине негативных эмоций в течение длительного времени и при отказе от Бога, когда человек ни во что светлое не верит и отключается от Божественной Любви. Например, я могу вылечить рак. Я опытный космоэнергет целитель. Но от пациента требуется очень серьезная работа над своими недостатками по специально разработанной программе.
Марат_Хамзин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки