Цитата:
Сообщение от maniola
Привет.А как щитовидка?Горло,связки,щитовидка это очень близкие органы.У меня щитовидка и я знаю как плохо,если с ней проблемы.Тут уж "бродячие" проблемы со здоровьем.А голос и у меня пропадал.Вы не сдавали анализы на гормоны щитовидки?
|
Привет

На гормоны щитовидки мы не сдавали, врач не направлял. Но вроде по КТ если я правильно всё там понимаю, пока с щитовидкой вроде всё нормально.
Добавлено через 6 минут
Сегодня по новой анализы сдавали в больнице, так как те анализы уже просрочены. Говорят срок 10 дней у всех анализов. После пошли к врачу, говорю мы к вам в понедельник придём, муж уже готов. Врач психанула, типа это ваши проблемы, что хотите то и делайте((
Я конечно понимаю, что мы её уже достал : постоянно договариваемся и в конце муж отказывается. Но ведь и его понять можно, ему страшно....Но и она должна понимать, что не так просто решится на операцию и всё же это онко, тут к людям другой подход нужен, это же не сиськи наростить((( В общем врач меня расстроила своими выбрыками, ещё муж тоже расстроился, но я ему попыталась пояснить, что врач просто устал его ждать и уговаривать, что это нужно прежде всего ему чтоб жить.
Вчера ещё узнала, что у крестной моей рак мозга, неоперабельный((( Ощущение что рак сейчас у каждого второго обнаруживают. Сейчас статью читала один врач написал, что рак образуется у тех, кто опустил руки и потерял смысл жизни и что это заболевание как шанс изменить жизнь, но именно научится быть счастливым.