Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2015, 14:52   #1
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от maniola Посмотреть сообщение
Привет.А как щитовидка?Горло,связки,щитовидка это очень близкие органы.У меня щитовидка и я знаю как плохо,если с ней проблемы.Тут уж "бродячие" проблемы со здоровьем.А голос и у меня пропадал.Вы не сдавали анализы на гормоны щитовидки?

Привет На гормоны щитовидки мы не сдавали, врач не направлял. Но вроде по КТ если я правильно всё там понимаю, пока с щитовидкой вроде всё нормально.

Добавлено через 6 минут
Сегодня по новой анализы сдавали в больнице, так как те анализы уже просрочены. Говорят срок 10 дней у всех анализов. После пошли к врачу, говорю мы к вам в понедельник придём, муж уже готов. Врач психанула, типа это ваши проблемы, что хотите то и делайте((
Я конечно понимаю, что мы её уже достал : постоянно договариваемся и в конце муж отказывается. Но ведь и его понять можно, ему страшно....Но и она должна понимать, что не так просто решится на операцию и всё же это онко, тут к людям другой подход нужен, это же не сиськи наростить((( В общем врач меня расстроила своими выбрыками, ещё муж тоже расстроился, но я ему попыталась пояснить, что врач просто устал его ждать и уговаривать, что это нужно прежде всего ему чтоб жить.
Вчера ещё узнала, что у крестной моей рак мозга, неоперабельный((( Ощущение что рак сейчас у каждого второго обнаруживают. Сейчас статью читала один врач написал, что рак образуется у тех, кто опустил руки и потерял смысл жизни и что это заболевание как шанс изменить жизнь, но именно научится быть счастливым.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 16:41   #2
katerina1984
Местный

Спасибо 22 в 19 постах
По умолчанию приветик))))

Я руки не опускала,просто жила,работала,училась,потом свадьба,роды и как гром среди ясного неба....сначала осиплость за ней следом одышка....и диагноз((( после ларингэктомии запахов практически не ощущала,но сейчас чувствую чаще...и знаете это такая радость чувствовать запахи хотя бы доли секунды....любимые духи...мммм....даже запах полного подгузника у ребенка...раньше принимала все как должное,сейчас что то поменялось...люди наконец то оставили меня впокое и теперь редко но спрашивают:"а,что у тебя с голосом?","песни пела?"....раньше доводили до слез такие вопросы,сейчас мне до них....мягко говоря серенево!!! После операции прошло 7 мес,раньше считала,что 2 года подряд операции какая то напасть,тем более в одно число,а сейчас думаю,что первая операция 11 дек подарила жизнь моему сыну,а вторая подарила жизнь мне....
katerina1984 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки