Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 20:46   #572
taro82
Местный

Спасибо 13 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от bigiwin Посмотреть сообщение
Да в общем вроде путь у каждого свой, но все начинают с Трансерфинга, всевозможные методики исполнения желаний, интегральная йога, дзен, родноверие, Библия, но в разрезе апологетики т.д.
Это ведь не одним годом "делается", не с одним человеком надо пообщаться и, не один форум пройти.
Когда общая база есть тогда уже начинаешь углубленно разбирать нерешенные раньше вопросы.

Добавлено через 58 минут
Кстати в нашем случае изотерика уже не хобби, а лекарство. Есть интересные разделы в этой области, которые есть оружие против недуга, в буквальном смысле
Игорь спасибо за ответ)
Я вот трансерфинг Зеланда читала, приобрела несколько лет назад все его книги, но он что-то мне не пошёл, хотя с некоторыми вещами согласна.
Читала Ошо, он мне нравится своим виденьем и отношением к миру. Кстати очень люблю книги Пауло Коэльо, хоть они и написаны в художественном формате, но пишет он обалденно, цепляет за Душу, в каждом герои видишь частичку себя и своей ситуации. А так я больше увлекаюсь астрологией, а сейчас занялась медицинской астрологией, в свободное время анализирую данные людей больные тем или иным диагнозом и смотрю как они отражаются в натальной карте. Заметила одну такую пока особенность, что есть определённые знаки указывающие на злокачественную болезнь, так вот в гороскопах тех немногих кто полностью излечивался от таких болезней, изначально нет указаний на опасное заболевание.
Муж у меня тоже любит эзотерическую литературу, но пока так поверхностно её знает.
Кстати очень люблю книги медиумов, особенно Сильвии Браун, она так пишет потрясающе, особенно о Душе и её возвращении домой, знаете ощущение после прочтения, что ты это знаешь, т.е как буд-то душа что-то вспомнила))
Простите, что так много написала, волнуюсь очень, сна нет, нам завтра в больницу с мужем и я вся на нервах.
taro82 вне форума   Ответить с цитированием