![]() |
![]() |
#571 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Это ведь не одним годом "делается", не с одним человеком надо пообщаться и, не один форум пройти. Когда общая база есть тогда уже начинаешь углубленно разбирать нерешенные раньше вопросы. Добавлено через 58 минут Кстати в нашем случае изотерика уже не хобби, а лекарство. Есть интересные разделы в этой области, которые есть оружие против недуга, в буквальном смысле |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
Я вот трансерфинг Зеланда читала, приобрела несколько лет назад все его книги, но он что-то мне не пошёл, хотя с некоторыми вещами согласна. Читала Ошо, он мне нравится своим виденьем и отношением к миру. Кстати очень люблю книги Пауло Коэльо, хоть они и написаны в художественном формате, но пишет он обалденно, цепляет за Душу, в каждом герои видишь частичку себя и своей ситуации. А так я больше увлекаюсь астрологией ![]() Муж у меня тоже любит эзотерическую литературу, но пока так поверхностно её знает. Кстати очень люблю книги медиумов, особенно Сильвии Браун, она так пишет потрясающе, особенно о Душе и её возвращении домой, знаете ощущение после прочтения, что ты это знаешь, т.е как буд-то душа что-то вспомнила)) Простите, что так много написала, волнуюсь очень, сна нет, нам завтра в больницу с мужем и я вся на нервах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#573 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Кристина, мы с вами одной тропинкой прошли, оказывается.
"Алхимика" Коэльо я и читал и слушал аудио неоднократно. Тема эта бесконечная, здесь ее не место обсуждать. Хотя ведь это мощное оружие в излечении. Кто это понимает конечно. Вчера была передача как психолог "лечил" раковую больную. Процесс длительный но небезрезультативный. Когда я услышал, что для этого надо изменить себя или другими словами выйти из зоны комфорта, я понял что дальше смотреть не обязательно, это я уже знаю. Ну а у мужа вашего мне кажется есть повышенный шанс выздороветь, пусть и потеряв гортань. А вам есть куда приложить свои знания. Кстати незаметно пролетят пару лет и он освоит пищеводный голос, адаптируется в социуме. Жизнь конечно изменится, но это не так критично. Все относительно. Потом вы примите все как должное, и поймете что по другому быть и не могло. Вчера я сделал сыну подарок, дорогой. Как он радовался и благодарил. А ведь этого уже могло и не быть. Каждый день получается на вес золота, хотя многие этого не ценят. Но это пока все, так сказать, хорошо. Когда становится не хорошо - начинают считать и ценить каждую секунды. Последний раз редактировалось bigiwin; 06.07.2015 в 07:45.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем доброго времени суток!На нашу семью навалилась черная полоса, в сентября 2014 года заболела полугодовалая доченька(сейчас пытаемся восстановить), два месяца назад разошлись с мужем,а сегодня папе поставили рак гортани 3 степени и рак трахеи 2 степени.Поставили в онкологическом диспансере г.Владимира,два месяца мутузили,перездавали анализы,а сегодня дали бумажку и направили в москву.Помогите пожалуйста куда нам бежать,как помочь папе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#575 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
У меня муж тоже не сразу созрел на операцию, постоянно переносили, а в понедельник пошли, так у врача полный завал на работе и сможет только прооперировать на следующей недели. Сейчас сказали пока сдавать анализы только на сахар, так как что-то сахар у мужа скачет, то 4,7 то 5,2. а в понедельник 6,7 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я читаю последнею страницу и думаю,а тот ли это форум на котором я регистрировался,может прибавить мне сюда метод лечения раковой опухоли посредством соленой морковки?Модератор ответте или забаньте меня на всегда,если мой недуг можнол изотерикой победить,а может платный аппарат преобрести надло который раковые клетки убивает?
Добавлено через 14 минут рак гортани и рак трахеи излечивается,прост как у микеля анджело берется камень и отсекается все лишнее,в нашем случае удаляется гортань и трахея плюс некоторые лимфоузлы повскрывают короче 90 процентов успеха и нет повода для паники,в балашихе отличные специалисты и берут по боженски так что каждому региону доступно и за так работают если объяснишь что лаве нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 | |
Местный
Спасибо 13 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() спасибо огромное всем откликнувшимся.В нашем центре во владимире ничего не говорят,отдали бумажку со словами у вас рак,езжайте в москву.вчера ездила туда,поговорить с врачом,какие шансы,что да как,а она мне сказала,говорить буду только с больным....Папе 57 лет,крепенький мужичок,постоянно что то делает,болел редко.О том какой у него рак узнала вбив в яндекс слова из выписки!!!!!!Я если честно вообще пока не понимаю что да как делать.Если вы не против я процетирую нашу выписку вечером,сейчас папа уехал с ней за направлением.Так....из анализом мы делали Мультиспиральная компьютерная томография заключение:Хронический деформирующий бронхит с бронхоэкстазами.Пневмофиброзные изменения.Новообразования трахеи.так же делали узи,биопсию три раза,анализ крови и все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |
Местный
Спасибо 22 в 19 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кровотечение на опухоли гортани | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 2 | 06.09.2010 13:05 |
Рак желудка. Поделитесь опытом | Незарегистрированный | Рак, онкологические больные | 9 | 31.05.2010 11:28 |