Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 19:04   #2393
Лол
Пользователь

Спасибо 9 в 7 постах

Давно не заходила, рада видеть и читать всех всех всех. Олег, зубы дело, конечно, муторное, но благодарное. Я , правда сделала все задолго до установления диагноза лимфомы, но после 6 химий они все равно стали вести себя странно. Сначала один пришлось удалить, потом у другого образовалась опухоль и очень долго не проходила. Ну мои мысли понятны всем?.... Я не только своими подозрениями измучила своего стоматолога, но и профессора института челюстно-лицевой хирургии достала. Хотя он сразу "мой диагноз" мягко скажем не подтвердил. В итоге месяца через три опухоль эта рассосалась, правда, при повторном её появлении и этот зуб надо будет удалять. А мой стоматолог (врач просто от Бога) постоянно твердит мне об имплантах. Это я ,честно говоря, не соглашаюсь, а прямых противопоказаний при нашем заболевании вроде нет. Если бы у меня совсем нечем было жевать, наверное согласилась бы на съемные протезы, т. К. Вижу по мужу, нормально это, главное, что бы сделали хорошо и подогнали как надо протезы эти. Ему и имплантах ставили в модной клинике, только не прижились они, пришлось их через два года выкручивать из челюсти, зря только два года мучался. Так что ставьте съемные и наслаждайтесь шашлыками. А вообще рада за Вас. Главное что чувствуете Вы себя хорошо раз о зубах задумались. Все таки медицина там посильнее будет.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina.
да пока сейчас дома.
Как тебе сказать, для человека которого Склиф отправил домой умирать..
плохо себя чувствую, особенно жаловаться не хочу.
Сейчас мне пытаются помочь врачи из мкнц и 57, дали направления в Вишневского, надеюсь что там мне могут помочь.
очень рада Вас видеть на форуме, давно читаю , но Напрямую никогда не общалась с Вами. Может не совсем корректный вопрос, но, если не сложно, ответьте, какая у Вас лимфома и какое лечение получали? Я видимо что пропустила. У меня б клеточная и стадия 3. Диагноз поставили два с половиной года назад, пока 6 химий и ацеллбии, которая очень отличается от мабтеры по моим личным ощущениям. Скажем мягко не очень помогает...
Лол вне форума   Ответить с цитированием