Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2016, 21:55   #2381
Gallочка
Местный

Спасибо 166 в 104 постах

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Тоже сходил к дантисту на проверку, перспективы самые грустные, вдобавок моя страховка не покрывает стоматологию,увы.
Олежек, совсем плохо? А если на Родину смотаться?
Gallочка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 22:50   #2382
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! Мне предстоит лечение лимфогранулематоза, стадию пока назвать не могу, нет результатов биопсии. Но, думаю, что она лишь подтвердит, ибо все симптомы как по учебнику (зууууууд, изматывающий кожный зуд и конгломерт л/у в средостении )
Тему всю прочитала очень внимательно. Хочу сказать, что вы все тут большие молодцы и отдельно поразило то, как люди начинают разбираться в тонкостях своего заболевания, медицинских препаратах и прочем. Не хуже самих врачей.
Может быть вы смогли бы мне подсказать - каким препаратом вы "выключали" функцию яичников перед ХТ? Моя гематолог сказала, что у нее есть пара вариантов, но может быть сейчас изобрели что-то новое, продвинутое?
Заранее благодарю.
Здравствуйте! лимфогрануломатоз сейчас вылечивается полностью, так что не переживайте. Пара вариантов отключения яичников-это пить регулон каждый день или раз в месяц делать укол золадекса(есть ещё раз в три месяца).

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gallочка Посмотреть сообщение
На Родине тоже всё платно. А потом мне кажется,что в Штатах стоматология давно ушла вперёд.
У нас есть места ,где стоматология на порядок дешевле.
Например,одна девушка с одной из бывших работ делала в Туле импланты себе. всего 15 тыс. за имплант "под ключ". Но у неё один имплант через несколько месяцев выпал почему-то...Так что чаще всего всё стоит своих денег. как-то так...
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 22:54   #2383
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Тогда что мне говорить
Мне сейчас 41, а бюгельный протез одела 15 лет назад и никакая свинья не догадается главное, чтоб мне удобно было ))))

Мой дантист предложил сделать нейлоновый ...вчера проштудировала инет ....в раздумьях...не очень хорошие отзывы
У меня был нейлоновый частичный. По сути он такой же, как делают бабкам (съёмный) с той разницей,что материал,из которого он сделан, не такой твёрдый что ли...Ну и,конечно, косметический эффект очень хороший.
Но тем не менее,его хотелось постоянно снять! даже при том,что нёбо он не покрывал. В итоге мало его носила.
Старый 25.04.2016, 22:55   #2384
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
лимфогрануломатоз сейчас вылечивается полностью, так что не переживайте.
Спасибо за ободряющие слова. Правда я больше сейчас переживаю именно о побочках лечения. В частности, о своей детородной функции. Детей нет, затянули мы с мужем это дело, а сейчас мне уж 33 и бац! - такой диагноз

Я читала, что вы как раз принимали Золадекс и цикл не востановился Ваши врачи не говорят почему?
lilac_gooseberry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2016, 22:59   #2385
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Дело не в возрасте, а в состоянии здоровья. Мы посчитали, что так сделать быстрее, проще, дешевле, а главное, без рисков для здоровья и эффекта выброшенных денег на остеопластику и отторжение.
по поводу выброшенных денег в случае отторжения это дааа. поэтому я хотела попробовать сделать всего 1 штуку сначала,чтобы посмотреть, нормально ли будет. Да и денег сразу на много штук нету) но как-то желающих нет пока. да ещё и там пипец у меня,как всё сложно...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina
олег парфенов
привет дорогие!
Рад вас читать!
Надеюсь вы почините свои зубы, желаю вам этого сильно сильно!
И всем остальным!
Жора, мы тебя тоже рады видеть
Как самочувствие? ты сейчас дома?
Старый 26.04.2016, 13:53   #2386
Atomik
Местный

Спасибо 42 в 16 постах

Olushka_ina.
да пока сейчас дома.
Как тебе сказать, для человека которого Склиф отправил домой умирать..
плохо себя чувствую, особенно жаловаться не хочу.
Сейчас мне пытаются помочь врачи из мкнц и 57, дали направления в Вишневского, надеюсь что там мне могут помочь.
Atomik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 20:03   #2387
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Спасибо за ободряющие слова. Правда я больше сейчас переживаю именно о побочках лечения. В частности, о своей детородной функции. Детей нет, затянули мы с мужем это дело, а сейчас мне уж 33 и бац! - такой диагноз

Я читала, что вы как раз принимали Золадекс и цикл не востановился Ваши врачи не говорят почему?
Потому что мне первый курс химии пролили без Золадекса. А в 40 лет одного курса достаточно может быть,чтобы все фолликулы погибли, т.к. их же меньше намного,чем в 20 лет
У меня было так. Они спрашивают,есть ли месячные и если есть, то спрашивают , будете ли пить регулон. Ну,это они молодцы, что хоть говорят. Я сказала, что буду. Но в первый же день делали все обследования и у меня обнаружили миому. Ну, она у меня была давно. никак не мешала и не росла-ничего. не страшная,кароч. Ну, тогда они меня направили на консультацию к их гинекологу. Он посмотрел обледования и сказал,что при миоме нельзя регулон,т.к. он как раз выращивает все эти миомы. И посоветовал Золадекс в том случае,если я климакс ранний не хочу из-за химиотерапии( я,конечно,сказала,что не хочу, т.к. мало,кому оно приятно ). Но он и написал мне ,что делать его на 7-ой день цикла. А до седьмого дня цикла было ещё долго! И мне моя врач сказала,что придётся первый курс сделать так,т.к. ждать нельзя. Я ей сказала, чтобы сделали ПЕРЕД курсом просто. Но она грит, что будем делать только так,как гинеколог написал. С этим получился косяк,кароч. Надо было мне настоять.
В итоге после первого курса у меня месячные не пришли. Тогда мне сделали этот укол просто перед вторым курсом( а почему бы было не сделать перед первым!) И да, после первого Золадекса в срок пришли месячные, правда, были еле-еле. Потом от этого Золадекса побочка-приливы ,пипец.
В итоге после отмены Золадекса месячных не было , но приливы ослабли , однако они ещё прям были какое-то время. Потом совсем прошли полностью. И потом пришли месячные день в день ,именно в то число, в какое были больше года назад. Я уже думала,что наконец-то организм полностью восстановился. Но фигушки. Потом опять нет месячных. Вот сходила к гинекологу, пойду на гормоны сдам.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 26.04.2016 в 20:10..
Старый 26.04.2016, 20:08   #2388
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Atomik Посмотреть сообщение
Olushka_ina.
да пока сейчас дома.
Как тебе сказать, для человека которого Склиф отправил домой умирать..
плохо себя чувствую, особенно жаловаться не хочу.
Сейчас мне пытаются помочь врачи из мкнц и 57, дали направления в Вишневского, надеюсь что там мне могут помочь.
Жора,желаю тебе продержаться хотя бы 3 месяца, и чтобы в Склиф тебя всё-таки потом взяли и сделали всё,как ты хотел!
Старый 26.04.2016, 20:28   #2389
олег парфенов
Местный

Спасибо 75 в 52 постах

Цитата:
Дело в том, что в России, конечно, все бы сделали на совесть. Проблема в том, что даже простой съемный протез потребует времени, а кто мне такой перерыв даст? У меня в распоряжении может быть максимум две недели. Не думаю, что этого хватит. О штифтах даже думать не приходится, там три месяца надо.

Добавлено через 4 минуты
Atomic, дружище, привет. Очень рад, что ты объявился. Я думаю, что раз направили в другую больницу, значит какая то методика у них на уме есть, соответственно надо пробовать. Не сдавайся, держись.
олег парфенов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2016, 20:28   #2390
Olushka_ina
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от олег парфенов Посмотреть сообщение
Дело в том, что в России, конечно, все бы сделали на совесть. Проблема в том, что даже простой съемный протез потребует времени, а кто мне такой перерыв даст? У меня в распоряжении может быть максимум две недели. Не думаю, что этого хватит. О штифтах даже думать не приходится, там три месяца надо.
Олег, а разве нельзя съёмный протез за 2 недели сделать? Тока надо,конечно, за срочность будет доплачивать, т.к. они сам знаешь,как назначают, пока примерки ещё...
А так-то думаю,можно. цена вопроса просто будет больше.
Ответ

Социальные закладки

Метки
тимус