Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2010, 11:52   #9
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Vadims Falkovs (true) Посмотреть сообщение
Абсолютно никакого морального ущерба от того что кого-то признали симпатягой не испытываю. К сожалению для тебя должен сказать, что твоя логика примитивна. Человек, любящий себя и не имеющий комплексов живет по принципу: Я-окей и ты тоже окей Это психология, которую я раньше изучал. Я понимаю, что у тебя жизнь давит, дети, одиночество, отсюда чувствуется резкость в суждениях...Меня насторожило что сначала было возмущение *****скими фотками а теперь выясняется что это кое-кому ндравилось!
Извинения принимаются
Я так понимаю в личке тебе неинтересно общаться. Тогда вернемся к нашим баранам. Ты кто по образованию? Если не гештальт терапевт, то и нечего передергивать Томаса Харриса и ни к месту ставить мне диагнозы. От этих Карнеги-Курпатовых больше вреда, чем пользы, ибо каждый обыватель их прочитавший, без разбору и по трафарету ставит диагнозы и мнит себя по меньшей мере Шопенгауэром.
Мне вот Волочкова не нравится, но я же не лезу вместо нее в Большой театр балеты выплясывать. Потому что в раз 1000000 хуже сделаю
Что касается оценки моей жизни, то можно посмотреть насколько я ею раздавлена на фото сделанном месяц назад на Зльбрусе. Не хило меня меня к скале придавило? Похожа я на несчастного инвалида?
Детей моих вообще трогать не советую, не красиво, ты же мужчина.
Что касается резкости суждений, ты прав однозначно, знаю за собой грешок. Выражаюсь как могу, без желания людей обижать.
П.С. Что касается голых мужиков, дык это хорошо что мне нравится на них смотреть. Даже не отрицаю, было бы плохо если бы не нравилось. Но не на форуме неизлечимо больных, где это неуместно, заметь сама я такие вещи не выкладываю.
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием