Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Курилка > Про форум жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2010, 17:51   #1
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от мила 0781 Посмотреть сообщение
Ну ты и дотошный. Чего тебе неймется от того что кого-то признали симпатягой. Ты тоже ничего, тока козлиную бородку побрей.
Абсолютно никакого морального ущерба от того что кого-то признали симпатягой не испытываю. К сожалению для тебя должен сказать, что твоя логика примитивна. Человек, любящий себя и не имеющий комплексов живет по принципу: Я-окей и ты тоже окей Это психология, которую я раньше изучал. Я понимаю, что у тебя жизнь давит, дети, одиночество, отсюда чувствуется резкость в суждениях...Меня насторожило что сначала было возмущение *****скими фотками а теперь выясняется что это кое-кому ндравилось!
Цитата:
А извиниться, да легко:
ПРОСТИ МЕНЯ ЗА КЛЕВЕТУ, БЕС ПОПУТАЛ!
Извинения принимаются
true вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 17:53   #2
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Немного не врубился, про какую такую козлиную бороду она говорит
Старый 24.10.2010, 17:57   #3
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Радость Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое

Цитата:
Сообщение от Vadims Falkovs (true) Посмотреть сообщение
Немного не врубился, про какую такую козлиную бороду она говорит
Может это в смысле, что бодаться хватит?... Какой вообще смысл вашего диспута в клубе *******йц? Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое с этой бессмыслицей!
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:06   #4
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Truth_Seeker Посмотреть сообщение
Может это в смысле, что бодаться хватит?... Какой вообще смысл вашего диспута в клубе *******йц? Оставьте вы, наконец-то, уже друг друга в покое с этой бессмыслицей!
Нет, это совершенно не в том смысле.
И опять писанина не в тему, кто и где тут бодается? Я лично никого не бодаю. Меня тоже никто рогами не подпирает. Ты что возражаешь против моего общения с мила 0781?
Старый 24.10.2010, 18:18   #5
Truth_Seeker
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
Стрелка

Цитата:
Нет, это совершенно не в том смысле.
И опять писанина не в тему, кто и где тут бодается? Я лично никого не бодаю. Меня тоже никто рогами не подпирает. Ты что возражаешь против моего общения с мила 0781?
Да мне, если честно абсолютно все равно кто с кем общается, только со стороны в данном случае это выглядит как-то не очень...
А про актуальность данной темы применительно к клубу *******йц я вообще промолчу...
Truth_Seeker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 18:21   #6
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Да мне, если честно абсолютно все равно кто с кем общается, только со стороны в данном случае это выглядит как-то не очень...
А про актуальность данной темы применительно к клубу *******йц я вообще промолчу...
Ну ты имеешь право на личное мнение., Соответственно я на свое, имеющееся у меня.
Старый 24.10.2010, 19:46   #7
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Спасибо! Получилось выложить! Я гений! И ты!
мила 0781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 19:14   #8
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Абсолютно никакого морального ущерба от того что кого-то признали симпатягой не испытываю. К сожалению для тебя должен сказать, что твоя логика примитивна. Человек, любящий себя и не имеющий комплексов живет по принципу: Я-окей и ты тоже окей Это психология, которую я раньше изучал. Я понимаю, что у тебя жизнь давит, дети, одиночество, отсюда чувствуется резкость в суждениях...Меня насторожило что сначала было возмущение *****скими фотками а теперь выясняется что это кое-кому ндравилось!
Извинения принимаются
Мы здесь уже всех запарили, пойдем в личку.
Старый 25.10.2010, 11:52   #9
мила 0781
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Извинения принимаются
Я так понимаю в личке тебе неинтересно общаться. Тогда вернемся к нашим баранам. Ты кто по образованию? Если не гештальт терапевт, то и нечего передергивать Томаса Харриса и ни к месту ставить мне диагнозы. От этих Карнеги-Курпатовых больше вреда, чем пользы, ибо каждый обыватель их прочитавший, без разбору и по трафарету ставит диагнозы и мнит себя по меньшей мере Шопенгауэром.
Мне вот Волочкова не нравится, но я же не лезу вместо нее в Большой театр балеты выплясывать. Потому что в раз 1000000 хуже сделаю
Что касается оценки моей жизни, то можно посмотреть насколько я ею раздавлена на фото сделанном месяц назад на Зльбрусе. Не хило меня меня к скале придавило? Похожа я на несчастного инвалида?
Детей моих вообще трогать не советую, не красиво, ты же мужчина.
Что касается резкости суждений, ты прав однозначно, знаю за собой грешок. Выражаюсь как могу, без желания людей обижать.
П.С. Что касается голых мужиков, дык это хорошо что мне нравится на них смотреть. Даже не отрицаю, было бы плохо если бы не нравилось. Но не на форуме неизлечимо больных, где это неуместно, заметь сама я такие вещи не выкладываю.
Старый 25.10.2010, 17:33   #10
true
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Я так понимаю в личке тебе неинтересно общаться. Тогда вернемся к нашим баранам. Ты кто по образованию? Если не гештальт терапевт, то и нечего передергивать Томаса Харриса и ни к месту ставить мне диагнозы. От этих Карнеги-Курпатовых больше вреда, чем пользы, ибо каждый обыватель их прочитавший, без разбору и по трафарету ставит диагнозы и мнит себя по меньшей мере Шопенгауэром.
Мне вот Волочкова не нравится, но я же не лезу вместо нее в Большой театр балеты выплясывать. Потому что в раз 1000000 хуже сделаю
Что касается оценки моей жизни, то можно посмотреть насколько я ею раздавлена на фото сделанном месяц назад на Зльбрусе. Не хило меня меня к скале придавило? Похожа я на несчастного инвалида?
Детей моих вообще трогать не советую, не красиво, ты же мужчина.
Что касается резкости суждений, ты прав однозначно, знаю за собой грешок. Выражаюсь как могу, без желания людей обижать.
П.С. Что касается голых мужиков, дык это хорошо что мне нравится на них смотреть. Даже не отрицаю, было бы плохо если бы не нравилось. Но не на форуме неизлечимо больных, где это неуместно, заметь сама я такие вещи не выкладываю.
Какая ты дурная, честное слово. Мне ведь твоя жизнь неинтересна, я имею свою. Дети-это всегда нагрузка, это ясно любому человеку, и кто тебя здесь трогает, тем более твоих детей?..
Я тебе наверное минус влеплю, честно говоря, тяжелый ты человек, неприятно с тобой общаться.
Ответ

Социальные закладки