Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2016, 19:06   #2698
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Химера Посмотреть сообщение
Я тоже не читала никакую "спецлитературу". Но вот, например, если взять Кундалини-йогу, то это работа с энергиями.

Ну,что тут скажешь-хатха и кундалини-две большие разницы...
нет в хатхе таких практик,как в кундалини.И пранаяма-это совсем иное...
Да и пранаяму можно практиковать только с физически подготовленным телом.

ну, а по поводу того, что чисто для тела, растяжки(типа хатхи), думаю, ниче страшного в этом нет. сама потягивалась иногда до последнего времени, но одной организованности не хватает, даже вот сидишь и делать нечего-а всё равно лень

Добавлено через 5 минут
Люди, ходила сегодня в поликлинику за направлениями на обследование.
Дали тока на КТ грудной клетки и брюшной полости.
Просила МРТ на малый таз-не дали, сказали, что в итоговой выписке от гематологов нет такой рекомендации.
Хотя в прошлое обследование я попросила-написали без проблем.
А сейчас ,видимо, их поприжали , и прям лишнее обследование не дай,Бог, кому назначат. Видимо, проверяют. т.к. врач сам по себе нормальный,не вредный. и в прошлый раз дал без вопросов.
И на УЗИ бесплатное сейчас мест нет ,грят,может, будет в начале месяца запись. А в прошлый раз прям сразу дали. Вот так-то...

Да.Они сейчас всего боятся.Не дай Бог чего лишнее сделают..Но абсолютно не боятся ничего не делать..
Все приходится выбивать.Прищемить бы все сокровенное тем,кто так "модернизирует" нашу медицину.[/QUOTE]

Это точно. Это далеко не модернизация, а скорее наоборот. Между прочим, в этот раз даже на кровь из вены не направили, но на этом я не стала настаивать, мне и из пальца хватит сдать)) Но раньше направляли в обязательном порядке, мол, без этого гематолог не примет.
А сейчас по всему видно-режим жесточайшей экономии.
А я-то ещё (дура наивная) хотела было ещё МРТ носовых пазух поклянчить...а мне даже малого таза не дали Да, сказали, что раз в итоговой выписке не рекомендовано, то я могу вон в МРТ-центре сделать сама (то бишь,как я понимаю,за свой счёт), а-га...
Но вообще с таким диагнозом мало ли что человека беспокоит,например, в области малости таза...Но вот всё строго.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием