Цитата:
Сообщение от натали з
Здравствуйте Галина. Это она и есть Артемизия Аннуа от Sarandrea. На картинке показана алкогольная настойка и описывают ее сейчас на сайтах как Artemisia Annua gocce 500 ml- не пишут soluzione idroalcolica ,а пишут gocce(капли). Безалкогольная по моему так и идет Artemisia Annua idrolito. Потом алкогольная стоит дороже. На этом сайте 45 евро(я в аптеке покупаю по 42),безалкогольная стоит примерно 39. По отправке-на сайте написано отправка по Италии и Европе. Завтра суббота,не знаю ответят мне на е-mail или нет. Ну в понедельник наверное должны ответить на счет поставляют в Россию или нет-спрошу. С уважением
Добавлено через 38 минут
Здравствуйте Владимир. Во первых надо учитывать пропорции. На листке прилагаемом к каждой бутыли алкогольной настойки написано ,сырье(сухие листья и цветки) и пропорция 1:5. 1-это литр,а 5 -это сырье,проблема в том,что я не помню сколько. В группе несколько раз объясняли,а я не записала,не предполагала в тот момент,что придется другим объяснять. Но где-то в предыдущих моих сообщениях один раз пропорции писала,как раз по горячим следам-шло обсуждение,поищите.
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо.
С уважением
|
Добрый день, Наталья! Я Вам писала сообщение про Artemisia Annua, что ее предлагают на одном из итальянских сайтов. Вы написали, что когда у Вас будет время, то напишите на е-майл этого поставщика высылают ли ее в Россию. Получили ли Вы ответ? С уважением, Галина.