Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Народные рецепты и советы.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2016, 11:10   #181
Ирина-Орел
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Наталья, понимаю вашу загруженность, и сообщаю вам, что наш итальянский родственник (его зовут Егор) написал вам на почту.
Оставляю его почту titorski.gurion.1996@gmail.com, может быть вам будет удобнее чтобы он позвонил (оставьте свой номер).
Очень ждем, спасибо за помощь
Ирина-Орел вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 11:34   #182
Kulsin
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

Добрый день, Натали 3 и все форумчане,
Получила такую баночку:
NutriCology Innovativt Nutrition ARTEMISININ Hipoallergenic

С такими данными:

Dietari supplement; 90 vegetarian capsules; Servig Size – 2 Capsules;
Servig per Container - 45
Amount per serving- % Daily Value
Artemisinin - 200mg
Daily Value not established

Перевела с помощью гугл:

биологически активные добавки; 90 vegetarian capsules; Размер порции–2 капсулы;
Порций в упаковке – 45
количество на порцию - % Дневная стоимость (ежедневный объем)
Artemisinin - 200mg
Суточная доза не определена
Так поняла, что одна капсула содержит артемизинина ( самого компонента) 200mg.
А что если давать по две капсулы в день? Никто не пробовал так?
Плохо не будет? Мне кажется одна капсулка (они такие маленькие) слабо действуют.

Последний раз редактировалось Kulsin; 09.09.2016 в 11:38..
Kulsin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 19:48   #183
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Kulsin Посмотреть сообщение
Добрый день, Натали 3 и все форумчане,
Получила такую баночку:
NutriCology Innovativt Nutrition ARTEMISININ Hipoallergenic

С такими данными:

Dietari supplement; 90 vegetarian capsules; Servig Size – 2 Capsules;
Servig per Container - 45
Amount per serving- % Daily Value
Artemisinin - 200mg
Daily Value not established

Перевела с помощью гугл:

биологически активные добавки; 90 vegetarian capsules; Размер порции–2 капсулы;
Порций в упаковке – 45
количество на порцию - % Дневная стоимость (ежедневный объем)
Artemisinin - 200mg
Суточная доза не определена
Так поняла, что одна капсула содержит артемизинина ( самого компонента) 200mg.
А что если давать по две капсулы в день? Никто не пробовал так?
Плохо не будет? Мне кажется одна капсулка (они такие маленькие) слабо действуют.
Здравствуйте. Написано 90 капсул=45 доз. 1 доза=2 капсулы. 1 доза % артемизинина =200мг артемизинина. Значит при весе вашей сестры давайте 1 дозу(2 капсулы=200 мг артемизинина). с уважением

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
Добрый день, прошу подсказать в чем разница препаратов

Artemisina Super и просто Artemisin. Упаковки одинаковые. Состав немного отличается. И цена.
На упаковке на которой написано просто Artemisin. в Составе 200 mg артемизинина, а на упаковке которой написано Artemisina Super, в составе 180 mg артемизинина и 20mg какого-то масла. Что именно заказывать и нужно пить.

Дмитрий
Здравствуйте. в группе рекомендуют Artemisinin Super(Nutricology) где 180 мг артемизинина и 20 мг масла из артемизии аннуа. Человек вылечившийся от рака и создавший группу пил именно этот препарат после одной бутыли алкогольной настойки Артемизии ануа. с уважением
натали з вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Kulsin (10.09.2016)
Старый 20.09.2016, 20:21   #184
Галина 01
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Добрый день Натали!
Моему брату 43 года. 2 года назад ему поставили диагноз рак легкого 4 степени с плевральным выпотом, размер 6 см. в диаметре, и метастазами в позвоночник. В операции отказано. Но чувствовал все это время себя не плохо, за исключением депрессивного состояния. Все эти 2 года делают химиотерапию. Сначала химиотерапия оказывала действие на опухоль, опухоль уменьшилась на 3 см. Затем химиотерапия перестала действовать на опухоль. Её меняют 3 раз. И сейчас опухоль немного начала увеличиваться. Значит и на этот раз химиотерапия перестала оказывать действие на опухоль. Чувствовать стал себя немного хуже. Обращался в Центр Цитокинетерапии в Москве по лечению рака иммунными препаратами. Только месяц колет эти препараты.Сказали приехать еще через месяц. Пока положительного результата не наблюдает. Я узнала из интернета про однолетнюю полынь artemisia annua, что она помогает многим онкобольным при лечении рака. Я долго искала в интернете форум по лечению онкологических больных и нашли Форум жизни, где увидели много общения среди больных людей и нас очень заинтересовали ваши профессиональные рекомендации по лечению рака легких. Натали, очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации в дальнейшем лечении моего брата. Подскажите пожалуйста где можно приобрести и куда обратиться по покупке препарата artemisia annua. Artemisia annua выпускается в виде коричневого порошка в россыпь, в виде коричневых капсул, в виде кристаллического белого порошка, полученного путем выделения этанол/вода, либо спиртовая настойка. Какой вид эффективнее при раке легких? Очень буду ждать от Вас ответа на мой вопрос и рекомендации по лечению как остановить процесс. И буду очень Вам признательна в помощи. Заранее Вам благодарна. С уважением Галина.
Галина 01 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 20:27   #185
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Сообщение от Галина 01 Посмотреть сообщение
Добрый день Натали!
Моему брату 43 года. 2 года назад ему поставили диагноз рак легкого 4 степени с плевральным выпотом, размер 6 см. в диаметре, и метастазами в позвоночник. В операции отказано. Но чувствовал все это время себя не плохо, за исключением депрессивного состояния. Все эти 2 года делают химиотерапию. Сначала химиотерапия оказывала действие на опухоль, опухоль уменьшилась на 3 см. Затем химиотерапия перестала действовать на опухоль. Её меняют 3 раз. И сейчас опухоль немного начала увеличиваться. Значит и на этот раз химиотерапия перестала оказывать действие на опухоль. Чувствовать стал себя немного хуже. Обращался в Центр Цитокинетерапии в Москве по лечению рака иммунными препаратами. Только месяц колет эти препараты.Сказали приехать еще через месяц. Пока положительного результата не наблюдает. Я узнала из интернета про однолетнюю полынь artemisia annua, что она помогает многим онкобольным при лечении рака. Я долго искала в интернете форум по лечению онкологических больных и нашли Форум жизни, где увидели много общения среди больных людей и нас очень заинтересовали ваши профессиональные рекомендации по лечению рака легких. Натали, очень надеюсь на Ваши советы и рекомендации в дальнейшем лечении моего брата. Подскажите пожалуйста где можно приобрести и куда обратиться по покупке препарата artemisia annua. Artemisia annua выпускается в виде коричневого порошка в россыпь, в виде коричневых капсул, в виде кристаллического белого порошка, полученного путем выделения этанол/вода, либо спиртовая настойка. Какой вид эффективнее при раке легких? Очень буду ждать от Вас ответа на мой вопрос и рекомендации по лечению как остановить процесс. И буду очень Вам признательна в помощи. Заранее Вам благодарна. С уважением Галина.
Уважаемая Галина! Я не являюсь ни профессионалом,ни медицинским работником. Я пытаюсь помочь моему мужу в борьбе с раком и на этом форуме я поделилась информацией и кое-какими знаниями,которые я получила при общении с другими онко больными,только и всего. Поэтому,любое ваше решение о покупке и принятии какого либо препарата,бада,будет только вашим решением. Чужая жизнь это слишком большая ответственность.
Какой именно тип рака у вашего брата? Какие препараты химиотерапии кололи? Какую иммунотерапию сейчас назначили? Где в интернете нашли порошки из артемизии?Если китайские сайты-то у них просто страшно покупать. где гарантии?Про какую спиртовую настойку спрашиваете?Если про Sarandrea-то ее к сожалению в России не купить. Остается только тинктура белый полыни на болгарском сайте и таблетки артемизинина. С уважением
Кроме химиотерапии что-нибудь еще,я имею в виду травы или еще что принимали?

Последний раз редактировалось натали з; 22.09.2016 в 20:29.. Причина: дополнение
Старый 23.09.2016, 22:12   #186
Галина 01
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от натали з Посмотреть сообщение
Уважаемая Галина! Я не являюсь ни профессионалом,ни медицинским работником. Я пытаюсь помочь моему мужу в борьбе с раком и на этом форуме я поделилась информацией и кое-какими знаниями,которые я получила при общении с другими онко больными,только и всего. Поэтому,любое ваше решение о покупке и принятии какого либо препарата,бада,будет только вашим решением. Чужая жизнь это слишком большая ответственность.
Какой именно тип рака у вашего брата? Какие препараты химиотерапии кололи? Какую иммунотерапию сейчас назначили? Где в интернете нашли порошки из артемизии?Если китайские сайты-то у них просто страшно покупать. где гарантии?Про какую спиртовую настойку спрашиваете?Если про Sarandrea-то ее к сожалению в России не купить. Остается только тинктура белый полыни на болгарском сайте и таблетки артемизинина. С уважением
Кроме химиотерапии что-нибудь еще,я имею в виду травы или еще что принимали?
Добрый день Уважаемая Наталья!Огромное Вам спасибо, что ответили на мое сообщение. Брат зарегистрируется на форуме и напишет Вам сам о своем лечении, какое проходил и проходит в настоящее время и какие принимает препараты.С уважением Галина!
Старый 28.09.2016, 22:52   #187
Владимир3
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброго всем времени суток!Я и есть тот Владимир о котором говорила Галина1.У меня есть вопрос и я хотел бы узнать мнение остальных.После того как моя сестра получила из Китая измельченное сырье артемизии и обозначились трудности с приобретением готовой настойки этого растения,я решил попробовать изготовить настойку самостоятельно.Если сырье правильное то трудностей быть не должно.Или я что-то не учитываю?
Владимир3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2016, 06:44   #188
Галина 01
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Цитата:
Добрый день Уважаемая Наталья!Огромное Вам спасибо, что ответили на мое сообщение. Брат зарегистрируется на форуме и напишет Вам сам о своем лечении, какое проходил и проходит в настоящее время и какие принимает препараты.С уважением Галина!
Добрый день, Наталья!
Нашла на интернет-сайте, где можно приобрести настойку Artemisia Annua. Только не понятно на водной основе или спиртовой. Вы не могли бы пожалуйста ответить, какая это настойка. И возможно ли купить это лекарство через интернет-сайты или препарат продается только в аптеках Италии. С уважением, Галина.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Artemisia.JPG
Просмотров: 646
Размер:	64.7 Кб
ID:	1331  
Старый 30.09.2016, 19:38   #189
натали з
Пользователь

Спасибо 21 в 17 постах

Цитата:
Добрый день, Наталья!
Нашла на интернет-сайте, где можно приобрести настойку Artemisia Annua. Только не понятно на водной основе или спиртовой. Вы не могли бы пожалуйста ответить, какая это настойка. И возможно ли купить это лекарство через интернет-сайты или препарат продается только в аптеках Италии. С уважением, Галина.
Здравствуйте Галина. Это она и есть Артемизия Аннуа от Sarandrea. На картинке показана алкогольная настойка и описывают ее сейчас на сайтах как Artemisia Annua gocce 500 ml- не пишут soluzione idroalcolica ,а пишут gocce(капли). Безалкогольная по моему так и идет Artemisia Annua idrolito. Потом алкогольная стоит дороже. На этом сайте 45 евро(я в аптеке покупаю по 42),безалкогольная стоит примерно 39. По отправке-на сайте написано отправка по Италии и Европе. Завтра суббота,не знаю ответят мне на е-mail или нет. Ну в понедельник наверное должны ответить на счет поставляют в Россию или нет-спрошу. С уважением

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир3 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени суток!Я и есть тот Владимир о котором говорила Галина1.У меня есть вопрос и я хотел бы узнать мнение остальных.После того как моя сестра получила из Китая измельченное сырье артемизии и обозначились трудности с приобретением готовой настойки этого растения,я решил попробовать изготовить настойку самостоятельно.Если сырье правильное то трудностей быть не должно.Или я что-то не учитываю?
Здравствуйте Владимир. Во первых надо учитывать пропорции. На листке прилагаемом к каждой бутыли алкогольной настойки написано ,сырье(сухие листья и цветки) и пропорция 1:5. 1-это литр,а 5 -это сырье,проблема в том,что я не помню сколько. В группе несколько раз объясняли,а я не записала,не предполагала в тот момент,что придется другим объяснять. Но где-то в предыдущих моих сообщениях один раз пропорции писала,как раз по горячим следам-шло обсуждение,поищите.
Во вторых ,лучше быть уверенным в том, что купленное сырье именно артемизия аннуа. Потому как если это артемизия абсинтум(полынь горькая) то пить ее ложками лучше бы не надо.
С уважением
Старый 01.10.2016, 20:28   #190
РегинаГ
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Здравствуйте, Владимир и Галина.
Прочла Ваше сообщение о лечении в Центре Цитокинетерапии и хотела поинтересоваться где это именно, какими препаратами лечат и во сколько вам это обходится? Как вы их нашли? Что они обещают? Я уже описывала ранее нашу ситуацию. У мамы рак лёгкого с множественными метастазами в головной мозг. Три бронхоскопии были бесполезным, тип клеток так и не определили. И врачи от нас отказываются. Всеми способами выбиваем продолжения лечения, хотя бы паллиативного. Недавно добились МРТ головного мозга, после него земля вообще из-под ног ушла, там не просто множество метастаз, там их не счесть, как будто взрыв был и отеки. Мне маме в глаза смотреть стыдно. Ничем не могу ей помочь. Я так надеялась на кибер-нож. Теперь он не возможен. Только полное облучение... которое тоже ещё добиться нужно. А я не могу до сих пор сообщить маме что у неё в голове. Вру что атеросклероз, она мне верит. Верит что вылечимся. Поддакиваю, а у самой руки опускаются после слов всех врачей чтобы я уже успокоилась и готовилась хоронить маму.
А вот как это можно сделать??? Ищу альтернативные методы. Иммунопрепараты тоже применяем. А еще нашла сайт где предлагают лечение биовакциной. Но обещают только лёгкое вылечить. Очень хочется поверить... Только это всё в Москве и стоит таких денег. И ещё очень страшно навредить маме. И отзывов нет.
Спасибо заранее за ответ. Сил Вам в этой нелегкой борьбе.
РегинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки