Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2017, 06:27   #9149
Anatoly84
Местный

Спасибо 619 в 274 постах
Цитата:
Сообщение от galia Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!в связи с предстоящим контролем вопрос ко всем-вы проходите кт всегда в одном месте и один врач рентгенолог смотрит снимки или это не принципиально? Может лучше в разных местах?хотя наш доктор давно в профессии и к нему нас отправил наш онкологии.хотя это кт находится не в од.И когда мы последний раз были на кт и когда уходили я ему сказала"ну теперь до встречи через полгода"на что он внимательно посмотрел на меня и говорит"а может через год?"видимо имея в виду что все"тихо" и не надо лишнюю лучевую нагрузку ей?и я такпонимаю что заранее пока уже"явно"не полезет нничего не предотвратить никаким кт?а в то же время сомнения-а вдруг надо? У кого какие соображения на этот счёт?
Приветствую! Мне кажется лучше делать у одного врача и на одном аппарате - тогда погрешность измерений будет всегда одинакова, в то время как на другом приборе, например, покажет небольшой рост(в предалах погрешности), а это сразу зародит нехорошие мысли, накручивание и нервотрепку пока уж на другом КТ или ПЭТ не опровергнется это. Нервы дороже.
Думаю лишняя лучевая нагрузка ни к чему, если врач считает что через год - значит и планировать через год, а вот если начинает явно что-то беспокоить то можно и раньше же пробиться к нему на КТ!
Anatoly84 вне форума   Ответить с цитированием