Цитата:
Сообщение от Alekon
Olushka, насчет мабтеры, отменили мне поддержку, год капали 1 раз в три месяца, а потом сказали, что пришли новые рекомендации, на поддержку мабтеру не назначать. Я тогда еще Вам на этом форуме писала, может, вспомните. Ну вот через год, как отменили, и пошел рецидив. 
|
Alekon, не хочется думать,что эти новые рекомендации из экономических соображений...
Вообще основная волна рецидивов среди тех, у кого ритуксимаб на поддержке, начинается именно в момент отмены ритуксимаба.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от galia
Всем доброго дня!в связи с предстоящим контролем вопрос ко всем-вы проходите кт всегда в одном месте и один врач рентгенолог смотрит снимки или это не принципиально? Может лучше в разных местах?хотя наш доктор давно в профессии и к нему нас отправил наш онкологии.хотя это кт находится не в од.И когда мы последний раз были на кт и когда уходили я ему сказала"ну теперь до встречи через полгода"на что он внимательно посмотрел на меня и говорит"а может через год?"видимо имея в виду что все"тихо" и не надо лишнюю лучевую нагрузку ей?и я такпонимаю что заранее пока уже"явно"не полезет нничего не предотвратить никаким кт?а в то же время сомнения-а вдруг надо? У кого какие соображения на этот счёт?
|
Я всегда беру направления в ЛРЦ на Иваньковское. Но не одном и том же аппарате делают,т.к. там он не один. И не у одного и того же врача, т.к. они там посменно работают. Но у них в компьютере занесены все данные. И каждое КТ они описывают в сравнении с предыдущим. Поэтому там и делаю.