Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от limakov
При всём уважении, на мой взгляд, это как раз тот случай, когда лучше заплатить (я изучил доступную информацию о Вас в сети, включая сферу деятельности). И не так уж и дёшево стоит исповедь умирающего. Идите с миром..
|
Спасибо за внимание к моей персоне. Согласна, что когда человек платит за свои консультации, это повышает их эффективность. Всегда. Но в истории с онкологией человек далеко не всегда может платить сам. А когда за консультации платят родственники - это ничего не меняет в процессе. Поэтому я работаю таким образом. С родственниками работаю платно.
На счет исповеди умирающего, знаете, скажу кощюнственную для многих на этом форуме вещь, уж извините. Умрут все. И многие умрут раньше тех, кому сейчас уже поставили онкологический диагноз. И я тут не исключение. Завтра могу улететь в кювет, встретившись с какой-нибудь фурой, и все. Даже исповедаться не успею. Прелесть этой жизни в том и есть, что неизвестно, кто, когда и как. НЕ ИЗВЕСТНО. Какой бы тебе кто диагноз ни поставил. 22 года назад сыну моей тетушки предлагали выдать ее свидетельство о смерти. Все были уверены, что умрет, стоял диагноз рак 4 степени. 22 года прошло. Жива до сих пор.
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от 123456
Желающий заставить один - страх смерти или желание жить , плюс родные и близкие, которые навряд ли чем помогут. И даже они не в состоянии изменить стереотипы обычного человека. А психология наука о душе, кажется, и которая о душе ничего не знает, к сожалению. И значит мало чем поможет.
|
Смотря о какой помощи речь. Вообще обесценить можно все и всегда. Есть люди, которые такого совершенства достигают в этом искусстве, что только диву даешься. Если бы столько энергии человек тратил на то, чтобы сделать себя счастливым, мир был бы другим, это точно.