![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 29 в 26 постах
|
![]() Желающий заставить один - страх смерти или желание жить , плюс родные и близкие, которые навряд ли чем помогут. И даже они не в состоянии изменить стереотипы обычного человека. А психология наука о душе, кажется, и которая о душе ничего не знает, к сожалению. И значит мало чем поможет.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | buvaethuge (12.04.2017) |
![]() |
#2 | ||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добавлено через 20 минут
Цитата:
На счет исповеди умирающего, знаете, скажу кощюнственную для многих на этом форуме вещь, уж извините. Умрут все. И многие умрут раньше тех, кому сейчас уже поставили онкологический диагноз. И я тут не исключение. Завтра могу улететь в кювет, встретившись с какой-нибудь фурой, и все. Даже исповедаться не успею. Прелесть этой жизни в том и есть, что неизвестно, кто, когда и как. НЕ ИЗВЕСТНО. Какой бы тебе кто диагноз ни поставил. 22 года назад сыну моей тетушки предлагали выдать ее свидетельство о смерти. Все были уверены, что умрет, стоял диагноз рак 4 степени. 22 года прошло. Жива до сих пор. Добавлено через 19 минут Цитата:
Психологическая помощь онкологическим больным. Скайп buvaethuge Почта buvaethuge@ya.ru Последний раз редактировалось buvaethuge; 12.04.2017 в 17:22.. |
||
![]() |
![]() |