Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха
И где в мире были сделаны клинические исследования, подтверждающие, что при инсулинотерапии СД 2 функция ПЖ угасает?.
|
Это ж очевидно, закон природы, если какая либо функция организма не испльзуется, она начинает деградировать и ее функция постепенно исчезает за ненадобностью.
Ярким примером здесь является половая система организма чел. особенно у мужчин, когда при длительных воздержаниях перестают почти полностью организмом вырабатываться пол гормоны(( По жизни знавал таких мужчин..
Что касаемо излечения от СД2, то откуда вам знать, что нет ни одного излечения.. такие случаи, конечно, же есть, ведь они никем не рекламируются...к примеру, писал уже об этом здесь, у меня самого значительное время было повышено сод. глюк., как-то не обращал внимания на это "сапожник без сапог"...и ничего поработал в зтом направлении и все стабилизировалось))
И здесь ни при чем неандртальцы и прочии сущности-враждебные белки, и другие ( уж простите)изящные ваши выдумки. оправдывающие отсутсвие действительной информации на этот счет..официально же как говорится-природа СД неизвестна и все..
Увидел фото и с вашего позволения, если интересно могу сказать причины СД2 у вас.
Кстати, гениальный на мой взгляд врач прошлого столетия М.Я. Жолондзе блистательно и точно описал причины и лечение СД2 и СД1, они эти причины в корне расходятся с вашими предположениями.
Добавлено через 2 минуты
Зная глубинные причины, особенно СД2 можно вполне справиться с этой болезнью))