Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Сахарный диабет, форум для диабетиков

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2017, 09:32   #1
Анатолий Муха
Заблокирован

Спасибо 125 в 113 постах

И где в мире были сделаны клинические исследования, подтверждающие, что при инсулинотерапии СД 2 функция ПЖ угасает?

Есть множество бездоказательных высказываний врачей шарлатанов на эту тему. Но это не доказательства.

Однако, сегодня точно выявлено, что более 90% пациентов с СД 2 имеют НОРМАЛЬНО функционирующую ПЖ!!!

Вводимый инсулин при правильно подобранных дозах дополняет свой инсулин, потому что надо преодолевать враждебные белки на мембранах клеток, а с увеличением стажа диабета, проходимость мембран ухудшается. Количество же своего инсулина не уменьшается, т.к. ПЖ находится в постоянной тренировке.

Добавлено через 23 минуты
Малокультурные бедуины от всех болезней пьют свежую мочу верблюдов.

А лидеру КНДР Ким Чен Ыну (у него диабет СД 1 и множество патологий) и его ближайшему окружению колят препараты с содержанием золота. Об этом сообщает The Sun со ссылкой на местные СМИ.

Препарат «Коллоидный раствор полисахарида с нано-золотом» был разработанный северокорейским предприятием и доступен лишь элите КНДР, хотя его аналоги есть в Великобритании.

При этом отмечается, что Пхеньян планирует экспортировать данный препарат, который снабжается инструкцией на китайском, английском и русском языках.

Производители убеждают, что препарат может вылечить цирроз печени, гепатит, диабет, бессонницу, рак, артрит, гиперпиезию, слабоумне, зависимость от наркотиков, алкоголя и химических веществ, а также может замедлить процесс старения.

Мне врезалось в память, когда в 1960 году мой отец умирал в 54 года от рака желудка четвертой стадии и ему вводили изотопы золота. Конечно это не помогло...
Анатолий Муха вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2017, 11:54   #2
olear
Местный

Спасибо 14 в 14 постах

Цитата:
Сообщение от Анатолий Муха Посмотреть сообщение
И где в мире были сделаны клинические исследования, подтверждающие, что при инсулинотерапии СД 2 функция ПЖ угасает?.
Это ж очевидно, закон природы, если какая либо функция организма не испльзуется, она начинает деградировать и ее функция постепенно исчезает за ненадобностью.

Ярким примером здесь является половая система организма чел. особенно у мужчин, когда при длительных воздержаниях перестают почти полностью организмом вырабатываться пол гормоны(( По жизни знавал таких мужчин..

Что касаемо излечения от СД2, то откуда вам знать, что нет ни одного излечения.. такие случаи, конечно, же есть, ведь они никем не рекламируются...к примеру, писал уже об этом здесь, у меня самого значительное время было повышено сод. глюк., как-то не обращал внимания на это "сапожник без сапог"...и ничего поработал в зтом направлении и все стабилизировалось))

И здесь ни при чем неандртальцы и прочии сущности-враждебные белки, и другие ( уж простите)изящные ваши выдумки. оправдывающие отсутсвие действительной информации на этот счет..официально же как говорится-природа СД неизвестна и все..

Увидел фото и с вашего позволения, если интересно могу сказать причины СД2 у вас.

Кстати, гениальный на мой взгляд врач прошлого столетия М.Я. Жолондзе блистательно и точно описал причины и лечение СД2 и СД1, они эти причины в корне расходятся с вашими предположениями.

Добавлено через 2 минуты
Зная глубинные причины, особенно СД2 можно вполне справиться с этой болезнью))
olear вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки