Цитата:
Сообщение от spock
Зоя здравствуйте. Как сказали выше статистика вещь относительная и не стоит ее на себе примерять. Уверен все у вам будет хорошо.
Расскажите лучше какие симптомы у вас появились и за какой период. У меня просто нечто похожее что и вас, агрессивная форма, в ремиссии полгода, но вот с неделю болит грудь. Остальных симптомов вроде нет. Может накручиваю себя...
|
выше сказали, что статистика вещь упрямая, а не относительная и в любом случае все ее на себя примеряют. Моя лимфома плохо лечится второй линией, не действуют на нее эти протоколы, вон Сергей тому пример - ему заливали все эти дхабы и декса-бимы, а у него только прогрессия перла. И я могу сколько угодно думать о хорошем, изображать из себя позитив и благодарить Вселенную за рецидив, но из песни слов не выкинешь

Симптомы наверное с начала мая начались, легкий кашель. Но я как раз вернулась из Риги, а там весь отпуск ходила под балтийским дождем с мокрыми ногами, думала простыла, потом уже усталость добавилась, но я тогда быстро сделала КТ. Вообще рецидив очень быстро развился, симптомы лимфомы появились уже непосроедственно перед тем, как мне IGEV стали делать.
Первые полгода ремиссии у меня грудь тоже болела, но контроли были хорошие, там шло значительное уменьшение остатка, поэтому я думаю, что у Вас нет повода для беспокойства

Проходите вовремя контроли и все будет хорошо.