Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2018, 06:06   #2
Lusya_27
Пользователь

Спасибо 3 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Мария 77 Посмотреть сообщение
Как я вас понимаю , у моего удалили в апреле 2018 , а в ноябре уже мет. в сторожевом л. узле с яйцо , и сказал не куда не пойдет , не даст больше ничего резать , плачу украдкой чтоб он не видел , а ему 41 и дочке нашей 18 , а дочь тоже вся в родинках и тоже 3 родинки под наблюдением . Будем надеятся и веритьв лучшее.
Мария ,что значит сказал,что никуда не пойдёт ,лимфоузел операбельный ,а он не хочет?Обязательно нужно ему объяснить ,что это необходимо ,есть люди кто и по 7 раз оперировался благодаря чему живы.Мой в самом начале вообще не понимал с чем мы столкнулись ,но правда мы диагноз узнали после удаления лимфоузлом .И так легко мне говорил ,что сейчас его прохимичат и будет все Ок.А я в это время днями и ночами читала форум в контакте,и записывала все в блокнот ,оттуда стало ясно ,что химичится не нужно и как раз появились КИ подходящие ,но он меня не слышал ,пришлось поругаться жёстко и все сказать открытым текстом.На следующий день не вставал с кровати сказал зачем,мол скоро помирать .Но спустя 3 дня депрессии зашевелился.И вступили мы в итоге в КИ.Найдите слова которые нужны в данной ситуации .Нужно это убрать и пролечится.
Lusya_27 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Мария 77 (15.12.2018)