![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Как я вас понимаю , у моего удалили в апреле 2018 , а в ноябре уже мет. в сторожевом л. узле с яйцо , и сказал не куда не пойдет , не даст больше ничего резать , плачу украдкой чтоб он не видел , а ему 41 и дочке нашей 18 , а дочь тоже вся в родинках и тоже 3 родинки под наблюдением . Будем надеятся и веритьв лучшее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (15.12.2018) |
![]() |
#3 | |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Привет Мария. Короче могу помочь тебе в твоём горе просто выслав тебе лекарство если согласится твой муж на это, ибо методика неофициальная и на настоящий момент официально это экспериментальное лечение. Нужно ваше согласие здесь, заморачиваться не будем юридически. Просто выскажите согласие и всё. Пока рассказываю, что будете делать если согласны. Я вышлю лечебный раствор и вакцину. Вакцину придётся колоть подкожно и у вас в семье должен кто то быть, способный делать это и ещё придётся принимать капли по 8 капель 4 раза в сутки. Обязательно до начала лечения перепроверка у мужа группы крови и лекарство его нельзя принимать другим с другой группой крови, ибо это всё равно что перелить иногруппную кровь. Развитие у твоего мужа полной ремиссии гарантирую, но сколько времени лечить нужно не могу сказать, ибо мало информации пока про мужа. Заведи новую почту и выложи её здесь и я свяжусь с тобой по ней и всё разжую до мелочей и дашь мне адрес по ней куда выслать тебе посылочку. Ну и немного информации о себе и твоём муже. Мне это необходимо для того чтоб представить то, на что вы способны по мед. линии, ибо самим всё делать придётся. Не бойся, главное не ошибиться с группой крови и есть небольшая сложность с вакцинацией. Всё разжую до мелочей.
|
![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Мария 77 (16.12.2018) |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Спасибо 7 в 7 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Вам нужна моя эл. почта ? Колоть если в ягодицу , то сама смогу , но вот как начать разговор с ним не знаю. Группа крови 1 пол ,( у дочери моя ) , он гипертоник пьет таб каждый день , и еще у него панкреатит определили в апреле на узи ( лечение почему то не назначили )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 11 в 9 постах
|
![]() Как сказать? Очень просто. Дать ему прочитать то, что тут написали и предложить жизнь вместо смерти. По уколам. В руку подкожно нужно колоть. Просто нужно показать по скайпу будет. Колоть то вначале раз в неделю, а затем вообще раз в месяц. И всего то капли пить. Это что помешает ему, если он не хочет больше лечиться у онколога? Кстати район проживания ваш? По почте. Мне что на деревню дедушке посылку слать? А адрес ваш ни к чему всему свету знать.
Последний раз редактировалось Денница; 16.12.2018 в 16:34.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Продам начатые котеллик и зелбораф. kalecikol@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 18 в 15 постах
|
![]() Здравствуйте ,вчера пыталась ему объяснить, что это коварная болезнь , ну и о том что лечится можно дома ( разговор сложный ), он считает что он здоров , даже плазму собрался сдавать , а подмышкой у него якобы просто мышцу потянул ....буду и дальше настаивать .Просто произнести что люди умирают от этого он не знает ,может так лучше . не накручивает себя , правда я за двоих схожу сума . Моя эл. почта
sherol.veter@yandex.ru проживаем мы в Кировск .обл .гСлободской |
![]() |
![]() |