Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2019, 07:38   #2616
SLAVA42
Пользователь

Спасибо 7 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем. Я сделала прививку от столбняка и дефтерии. Вообщем выжила. Место немножко припухло и в первый день была слабость. Хотелось спать, но в остальном всё более или менее. Врач сказала что без этого никак. Я тоже подумала и решила , это на десять лет. Хоть по поводу столбняка переживать не буду. Мало ли где можно порезаться или оцарапаться. Вообщем как то так.
Всем бодрости духа и......хорошего настроения! Я не знаю.....почему.....но гематолог.....кроме прочих рекомендаций.....записал.....что запрещено...так это профилактические прививки............т.е. их делать при ХЛЛ.....запрещено......Еще сказала.....что наблюдаться у терапевта....и в случае заболевания....антибиртикотерапия........Я буду следовать рекомендациям моего гематолога.....Но здесь получается что уж лучше переболеть......чем делать профпрививки......Вопрос.....ПОЧЕМУ????? И еще вопрос.............КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ.....В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТ ВИРУСА ГРИППА???.....Могу перечислить......что я знаю.....ОКСОЛИНОВАЯ МАЗЬ.......МАРЛЕВЫЕ МАСКИ????? Я спрашивал у инфекциониста про АРПЕТОЛ (это от гриппа).....раньше....но она сказала.....что это средство так себе.......Сейчас в аптеках много препаратов от гриппа и простуды.....и есть таблетки (растительные) ОКСОЛИН.........Больше писать не буду..........ВАШИ СОВЕТЫ.......КАК УБЕРЕЧЬСЯ ОТ ИНФЕКЦИЙ........(про прививки не нужно).......СОВЕТУЙТЕ........Ясно....что нужно укреплять иммунитет (ослабленный ХЛЛ)......КАК??????
SLAVA42 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
АЛЕКСАНДР-59 (13.09.2019)